官方微信

[杂谈] 投诉泾县汽车站!!!

聆静 发表于 2017-4-5 15:44:47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事件如下:
本人4号下午1点去汽车站买票目的地:芜湖汽车站,时间:5点。售票员告诉我,到芜湖的车票不提前预售,让我发车前十几二十分钟来买票就可以了。
由于我高铁票已买好,我担心买不到芜湖的汽车票会错过高铁,所以我2点10分又去汽车站买票,这次我心想换个窗口或许能买到票,换了个预售车票窗口,
售票员依然这样回复我,让我发车提前一些来买票就可以了,到芜湖的车票不预售的。好吧,我2点10分买5点钟的票竟然算预售票,不卖的!!!
于是,我只好四点二十去买票,这次售票员居然跟我说到芜湖的票没有了,卖完了,卖。。。完。。。了。。
我跟售票员理论,我来了两次买票,你们说不预售,不卖给我,现在我按照你们的要求提前四十分钟来买票,你们居然一句没票了,那我该怎么办呢?
售票员说,我也不知道你该怎么办,有问题你去找站长,站长在服务台后面坐着。
好吧,我去找站长。
我把情况跟站长说了,站长说高峰期人多,我也没办法,你打出租车去芜湖吧。
我说,我提前两次来买票了,你们为什么不买票给我呢,又不是我没提前来买票,是你们不卖,你们为何不卖呢?现在没车怎么办呢?
站长旁边的女士跟我说节假日人多,所以到芜湖的车票不预售,也不按时间发车,人够了就走。
我说,那我之前两次来买票,你们什么不卖呢?我买了票也走的呀!
女士说如果我们票给你了,你不走怎么办呢?
听到这里,我好无语啊!我跑了两次来买票,买了票我会不走吗?有票不走,我还跑了两次来买票,我是头脑坏了吗?退一万步说,就算我买了票不走,损失的也是我呀,你们车站毫无损失呢!!!
真心不想再理论下去,理论不出结果,心好累呀,反正是没车没票了,我也只好打车去芜湖了!!!
我可爱的家乡正在撤县设市,希望有关服务单位和政府部门能履行好自己的本职工作,作为泾县的形象窗口,为了泾县的美好明天,能提升自身跟上泾县深度发展的步伐。
不希望泾县车站的公关账号出来敷衍性的回复,希望能切实提高管理和服务意识,重在行动的改观,而不是语言!!

全部回复34 显示全部楼层
不要怕 发表于 2017-4-5 22:03:24
泾县客运公司及车站就是一个流氓、地痞在横行的单位!经理蒋洋本身就是一个流氓加文盲!他不下台,问题会更多!这里投诉没用,交运局领导要保他!因为他们是一个利益集团!要请上级媒体现场直接爆光!这样才能引起上级领导重视!让他们无话可说!
回复 支持 6 反对 0

稻草-DONEST-雷 发表于 2017-4-6 14:52:22
思维陈旧,尸位素餐,闭目塞听,
论坛伊始至今,反应车站的问题屡见不鲜,客服态度,环境卫生,设备简陋,不卖少儿票等等等,众乡里应该都能感同身收,车站更应该是一个县城的门面,每个游子离开家最后一眼的地方,每位游子下车第一眼的地方!应该是温暖的是有温度的。而不是每一年每一起发生的问题,不满永远不间断的再发生。而不是得过且过,因循守旧的存在!
声音小不会被听到,没事,但是声音多了  就该听到了吧

回复 支持 2 反对 0

埋个地雷 发表于 2017-4-6 09:41:10 手机频道
去拍照,曝光他们
回复 支持 1 反对 0

何来何去 发表于 2017-4-5 17:00:30
我估计敷衍都懒的敷衍你,能有什么办法

聆静 发表于 2017-4-5 17:10:24
何来何去 发表于 2017-4-5 17:00
我估计敷衍都懒的敷衍你,能有什么办法

真心好无语,我不明白的是为什么不卖票?既然是流动车辆,我买了票走不走是我自己的事情了,为什么你觉得我可能走不了,所以不卖票给我!!!好好笑哦!

ahjxxjx 发表于 2017-4-6 14:57:03
投拆

快乐每一天666 发表于 2017-4-6 15:01:28 手机频道
太黑了

聆静 发表于 2017-4-6 15:50:28

找站长都没用,还能找哪个部门投诉呢?

何绅论事 发表于 2017-4-6 16:35:46
看你岁数不大办法总是有的,她不卖你不能网上买吗?

发表回复