官方微信

阳光水岸圆通分部什么时候倒闭!!!

Letgo154 发表于 2017-5-22 19:05:39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        这是我见过最屌的快递,每次快递到了打个电话叫你去拿!问不送吗?回答是现在没时间,送要晚点,态度并不是很好!我想说虽然你的店就在阳光水岸不远,但是别人花钱买东西寄你家快递你凭什么不送上门呢?        好吧,最后你确实送了,但是本人情况特殊下楼不方便慢了两步就在楼下大喊大叫,看到我出楼道门你就把快递往地上一扔就走了,请问你这是什么态度?!
        平时买东西都尽量不寄圆通了,但是有的东西没办法指定快递!每次在网上买个东西心情本来很好,遇到你家快递就是一肚子气!真够窝火的!
        我想说快递也算是服务行业,不求你态度多好,起码做好你的本职工作,送快递本来就是你的义务,如果你做不到麻烦你尽早关门,让别人来送,别占着茅坑不拉屎影响别人的心情!
全部回复11 显示全部楼层
MateoKovai 发表于 2017-5-23 16:11:29
补充一点,去寄快递发现这家就在旁边就过去了,因为是退货,所以跟卖家沟通好了寄到付件,这家圆通以各种理由不收到付件,估计是赚不到钱嫌麻烦,后来打电话给顺丰,顺丰上门取件帮打印电子面单,算了,以后不用就行了,倒闭不倒闭无所谓,觉得这家圆通不好,反正不用圆通就行了
回复 支持 1 反对 0

泾县百事 发表于 2017-5-22 19:09:32

石头人483 发表于 2017-5-22 19:39:55 手机频道
理解你的心情!支持你

远一点烦恼 发表于 2017-5-22 19:59:29 手机频道
倒闭了 你不是要跑更远吗?

琉可 发表于 2017-5-22 22:21:48 手机频道
确实如此,支持

琉可 发表于 2017-5-22 22:23:53 手机频道
的确打电话就说你有快递在圆通,然后说自家店的位置,不像其他快递公司打电话说你在家?马上到你楼下。圆通恨不得都去他店里拿,无语

我代表泾县人民 发表于 2017-5-23 08:29:48
物流业务太忙,有点乱!

骑着夕阳看猪 发表于 2017-5-23 16:56:42
:@:@:@:@:@

迁就沉默 发表于 2017-5-26 08:55:08
同感!态度差的很,老是不送,叫去拿。倒班子东西

发表回复