官方微信

[原创] 不卫生的麻辣烫

《丑女无敌》 发表于 2017-10-20 19:38:01 手机频道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚在云岭路C栋D19号吃上海麻辣烫,吃了一个蜘蛛 ,,,想吐,叫老板娘不理不睬,再次大声的叫她过来,过来对不起都没说一下,就说你可以不吃,还说这些菜里面的很正常,吃到蜘...
全部回复35 显示全部楼层
jxadh 发表于 2017-10-21 10:27:55 手机频道
很简单的事,为什么要弄这么复杂。这么多人站出来给老板讲话反而怪怪的。我要是老板先道个歉,给顾客照原样重新烫一碗,要是不愿意再吃了就把钱退给顾客。一碗麻辣烫本钱才多少?看着碗里也没怎么动人家顾客也不可能存心逮个虫子讹你一碗麻辣烫。做饮食行业就是这样不管你有什么理由,没达到卫生标准你就是错了。说实话吃东西吃到虫子我也经历过不止一次,明知道吃下去不会有事但也会恶心到不愿意再继续吃了。一般我吃到不干净的也会小声叫老板过来看的。除非客人多或是和不是很熟的朋友一起,为了照顾别人的感受我会不声不响的放一边不吃了,照样结账。但我会把挑出来单独放桌子上,就是为了让老板知道,我没找你并不代表我不介意。也为了提醒下老板以后注意了。
回复 支持 2 反对 0

朱娟 发表于 2017-10-21 07:00:35 手机频道
说实话,上位两位倒真不用诋毁楼主你们是没有吃到,
回复 支持 1 反对 0

朱娟 发表于 2017-10-21 06:55:00 手机频道
这个事我倒是知道,当时带着我小孩在吃麻辣烫,当时说时我还没反应过来,我还特意站起来看了一下。真的是一个蜘蛛,不过的确老板娘是说了,你可以不吃,怎么说呢,卫生条件只有这样,吃到蜘蛛也的确是挺恶心的。

书剑飘零776 发表于 2017-10-20 22:37:20 手机频道
今天发生事情的时候我正好在店里,虫子应该是灯管上掉落的,不是店里不卫生。我当时目睹了,听到老板娘跟她解释,一开始说换汤,她不愿意,言辞激烈,意思是不给钱。后来还拿出手机拍照说传到网上,没有给钱就走了。我作为知道客人真的看不下去了才发声!!!

酸甜甜 发表于 2017-10-20 21:17:53 手机频道
我如果是她本人我直接就当时发帖,不会任由你在这里造谣!那我还说蜘蛛不一定就是你自己放进去的,你是人家同行想害人家吧?至于你说吃出蜘蛛,那人家食堂里面吃出钢丝球,苍蝇,蜗牛什么的,那要是你不得上北京去举报了!

酸甜甜 发表于 2017-10-20 20:55:10 手机频道
菜里吃出东西挺正常的吧?至于你说她态度差,我想她也不至于只做你一个人的生意吧?从小到大,我想你家人也会不小心把头发什么的弄到饭菜的吧,她家做了那么多年生意,如果总是出现这样的事,也不可能一直开到现在?每个人都会犯错,再说我也去过那家店,老板娘挺亲和的,才不会像你说的那样!一次错误,也不用这么小题大做!至于楼上那位兄台,请问你的家人有教过你好好说话吗?请问你知道什么是素质吗?不要被别人看到丢了我们泾县人的脸!!!!

415691552 发表于 2017-10-20 20:10:20 手机频道
个是那个滚胖的五十岁左右的老板娘店里?

是的  发表于 2017-10-20 20:31

《丑女无敌》 发表于 2017-10-20 20:36:51 手机频道
415691552 发表于 2017-10-20 20:10
个是那个滚胖的五十岁左右的老板娘店里?

是她家

《丑女无敌》 发表于 2017-10-20 21:02:05 手机频道
酸甜甜 发表于 2017-10-20 20:55
菜里吃出东西挺正常的吧?至于你说她态度差,我想她也不至于只做你一个人的生意吧?从小到大,我想你家人也 ...

那你去吃一个里面有蜘蛛的试试看。看你恶不恶心这个还不叫服务态度差么?我没打电话举报他就是可以了,我看你是不是就是他本人

《丑女无敌》 发表于 2017-10-20 21:22:30 手机频道
酸甜甜 发表于 2017-10-20 21:17
我如果是她本人我直接就当时发帖,不会任由你在这里造谣!那我还说蜘蛛不一定就是你自己放进去的,你是人家 ...

我还像你这人一样无聊,放蜘蛛头脑的不清楚,看来你也是吃的不少那你就多吃点吧。

我看你就是哑口无言了吧,我只是作为一个旁观者说句公道话,我相信,事实是什么大家心里都清楚,以我知道的,她家店已经开了很多年了,从来没有出现像你这样直接就判人家死刑的,再说判决死刑之前还可以上诉呢!你这   发表于 2017-10-20 21:29

《丑女无敌》 发表于 2017-10-20 21:24:55 手机频道
我如果是她本人我直接就当时发帖,不会任由你在这里造谣!那我还说蜘蛛不一定就是你自己放进去的,你是人家 ...

你不是他本人才怪你怎么知道我造谣蜘蛛当时拍的还有客人看到的老板娘自己看到的。

我正好是学法律的,要不要我从法律上给你分析分析你会负什么责任!!!  发表于 2017-10-20 21:31

《丑女无敌》 发表于 2017-10-20 21:30:44 手机频道

再说了吃到了蜘蛛,一声对不起都没有,我还不能说一下,我看你是没遇到,看你对我的语言攻击,就算你遇到这种事也不会有什么好的态度去对待,也许还不如我。

你是不是脑子不清楚啊?你哪方面看出来的?再说你有什么资格评判我!!  发表于 2017-10-20 21:33

书剑飘零776 发表于 2017-10-20 22:23:40 手机频道
实在看不下去了,想诋毁一家麻辣烫,你用了这样的方式?她家客人很多的,我每次去人都爆满。老板娘热情开朗,烫菜一直洗手。店里厨房公开,老板大冬天还一遍又一遍洗菜。楼上学法律的义正辞严

发表回复