官方微信 手机客户端

[求助] 一个国企下岗工人的呼声-------请费点心思把我的电瓶车找回来

钟汉良 发表于 2017-12-26 09:24:25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一名2003年被迫下岗的国有企业工人,2017年9月19日花了3580元新购一辆雅迪电瓶车,因雨天办事放在建委雨棚没骑回。在中央开两会期间被盗当时就向刑警队报了案,去过数次回答等消息。也曾四处托人看看可能考虑我生活不便,给予优先办结,一直没有答复。处于无奈只得求助论坛,忘公安局领导理解,不要找小民麻烦!!
全部回复23 显示全部楼层
八连郝铁蛋 发表于 2018-1-4 17:01:54
要有耐心和信心
回复 支持 1 反对 0

58852168 发表于 2017-12-26 09:40:05
谁让你不是日本人呢?

谁让你不是名人 钟南山呢!?

普通百姓不会有人给你优先处理的。  优先处理只针对外国人、名人、有权力的、有钱的你就认命吧

你的意思就是找不回来了?  详情 回复 发表于 2017-12-29 13:20

58852168 发表于 2017-12-26 09:49:53
曾几何时,终南山笔记本丢失, 报警后迅速找回。

曾几何时,国内无数新闻报道,日本人、欧洲人等,自行车、物品丢失,报警后,警方迅速找回。

可叹我们无数百姓读了新闻之后,感觉到是无情的嘲讽。   为何我国社会主义国家无产阶级为何最终还要面临区分???面临等级优待为最底层!!!

旧时候为了无数穷人、底层人奋斗的革命先烈们,你们看看,到头来,还是最底层必然是最底层。

哪怕你警察把普通人的案件无法逐一完成,你能接到日本人、有权力的人的报警的时候,把他们的工作也排在普通百姓案件之后,那么,百姓也无话可说。!实际上呢。  往往看到名人、外国人,报警优先对待,效率极高!!

这和慈禧的宁于洋人..等政策又有何区别?慈禧不要脸吧。 你们呢!

一等洋人二等官,三等少民四等汉。  发表于 2017-12-26 21:17

二毛366 发表于 2017-12-26 09:51:22 手机频道
好像满大街都是推销保险的 楼主你有嫌疑。

钟汉良 发表于 2017-12-26 10:37:04
人民警察爱人民!

二毛366 发表于 2017-12-28 10:55:07 手机频道
帮楼主顶一下

八连郝铁蛋 发表于 2017-12-28 16:43:50
等案子破了,你的新车也废了

钟汉良 发表于 2017-12-29 10:28:39
坐等!!!!!!!!!!!!!!!!

格个得 发表于 2017-12-29 13:20:45 手机频道
58852168 发表于 2017-12-26 09:40
谁让你不是日本人呢?

谁让你不是名人 钟南山呢!?

你的意思就是找不回来了?

钟汉良 发表于 2017-12-29 16:53:32
说实话,天网工程破个县城办公区失窃案,简直是小菜一碟。只怕。。。。。。

发表回复