官方微信 手机客户端

[原创] 丁桥自来水牛x,人喝的?

可爱的Sherry 发表于 2018-3-27 18:25:14 手机频道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
众所周知,丁桥自来水在泾县论坛上被吐槽过无数次的,但是还没有有关人员出来管管。今天洗个碗,放了两三分钟还一直是黄水,我真的服了,让老百姓怎么安心的喝水吃饭?老百姓一天忙到晚回家就看见这种水,怎么煮饭烧菜?这水费我是真不想给了:)
多的不想说,只要有关的人员来管管,给我们老百姓喝上干净的水我真的就谢谢您嘞!
丁桥人顶起来
全部回复9 显示全部楼层
微缘快递 发表于 2018-3-28 19:34:53
丁家桥镇这样,说明政府领导心思根本不在民生工作上。天天糊弄老百姓,懒政*不*作*为*。
回复 支持 2 反对 0

寂寞的我 发表于 2018-3-28 07:33:14 手机频道
丁桥的事情还真的不少

可爱的Sherry 发表于 2018-3-29 00:01:04 手机频道
主要是论坛发了这么多条关于丁桥自来水的,也没人管,真是厉害,涩费人

糊涂羔羊204 发表于 2018-3-29 10:29:34 手机频道
这是什么时候拍的啊?

可爱的Sherry 发表于 2018-3-29 11:39:05 手机频道
糊涂羔羊204 发表于 2018-3-29 10:29
这是什么时候拍的啊?

有时间啊

@天天向上 发表于 2018-3-30 10:57:50
一定会有人管的,让我们老百姓喝上干净的水

張_~↘筅玍∧ 发表于 2018-3-30 23:48:39 手机频道
别的不说,丁桥学校食堂都用自来水,你们没子女吗,这个水天天你们子女喝你什么感受,天天有人发,县里领导还不重视吗,是是不是也要请你们喝上一碗你们才处理

張_~↘筅玍∧ 发表于 2018-3-30 23:48:41 手机频道
别的不说,丁桥学校食堂都用自来水,你们没子女吗,这个水天天你们子女喝你什么感受,天天有人发,县里领导还不重视吗,是是不是也要请你们喝上一碗你们才处理

弋江南 发表于 2018-5-16 15:16:25
我家就在丁桥。丁桥自来水厂是私人的,咋们可以去政府里举报,相信政府一定会给咋们老百姓主持公道!

发表回复