官方微信 手机客户端

请问领导,北小区改造不拆除违章建筑怎么改造

荷花塘畔人家 发表于 2018-5-16 18:25:12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问领导,北小区改造不拆除违章建筑怎么改造?只是把马路修一下,不拆除违章建筑,不拓宽小区内道路,这种改造装样子还是不要搞得为好,免得劳民伤财,最后却没有什么实际效果。
全部回复8 显示全部楼层
你相信谁 发表于 2018-5-17 17:35:08
:dizzy::dizzy:

无上流沙 发表于 2018-5-22 11:33:04
我也是北小区的住户,县城范围内各个老旧小区都在改造,是民生十大实事之一,我觉得很好,又没让我们自己掏钱,免费给你整修道路,后期好像还会加装监控墙面刷新和植被绿化。至于你说的违章建筑,这个我不了解哪个是违章,既然不了解就不便多说了,不过你说的扩宽道路就纯属无稽之谈了,你也不看看楼房就杵在那里,怎么扩宽?把楼拆了?

荷花塘畔人家 发表于 2018-5-22 13:14:04
围墙都伸出来一截挡在路上,你难道看不见?汽车过来的时候都不好避让,你难道也看不见?不能说你是睁眼瞎把

荷花塘畔人家 发表于 2018-5-22 13:15:40
既然是好事就干脆做彻底,楼房不能拆,两边的违章总能拆一小部分吧,也留点停车位出来停车,北小区屁大的地方都被车塞满了。

就事论事,我希望我们都能保持素质,如果你开口就是污言那我也只能秽语,违章建筑确实不合理,也应该要拆除,但这和老旧改造没关系,你应该寻求其他负责的部门,至于车,确实把个小区里塞的满满的,但是最主要的原因  详情 回复 发表于 2018-5-22 17:44

无上流沙 发表于 2018-5-22 17:44:18
荷花塘畔人家 发表于 2018-5-22 13:15
既然是好事就干脆做彻底,楼房不能拆,两边的违章总能拆一小部分吧,也留点停车位出来停车,北小区屁大的地 ...

就事论事,我希望我们都能保持素质,如果你开口就是污言那我也只能秽语,违章建筑确实不合理,也应该要拆除,但这和老旧改造没关系,你应该寻求其他负责的部门,至于车,确实把个小区里塞的满满的,但是最主要的原因,除了正常停车位上的车,其他的车都是车主自己非要停到那个路边上,能怪谁呢,自己堵自己呗。

无上流沙 发表于 2018-6-7 17:15:02
我还真仔细研究了一下,中间一条主路两旁的建筑不涉及违章,当年小区建设的时候已经规划过并且建造了,对主路的出行也没有造成任何的阻碍,(我个人印象也是当时建造小区就开始做那些靠主楼的小间房了。)另外,现在整个小区大部分墙面都粉刷完成,出行是否感觉到视线所及都舒畅了不少?天然气管道也即将铺设完成,家家户户都更方便了。现在还觉得只是做做样子吗?

你在家经常做家务吧,肯定把家里收拾的干干净净  详情 回复 发表于 2018-6-9 07:49
我不扶墙就服你,你是一个合格的WM  发表于 2018-6-9 07:48

荷花塘畔人家 发表于 2018-6-9 07:49:31
无上流沙 发表于 2018-6-7 17:15
我还真仔细研究了一下,中间一条主路两旁的建筑不涉及违章,当年小区建设的时候已经规划过并且建造了,对主 ...

你在家经常做家务吧,肯定把家里收拾的干干净净

你这是无话可说,开始冷嘲热讽人身攻击了?你这种人就是杠精!没错,刚开始改造的时候出行不便,而且小区住户也不太了解,确实有指责声,但是现在大部分工程做完了,效果初现,小区居民对这个改造都是赞同的。就只有  详情 回复 发表于 2018-7-9 17:30

无上流沙 发表于 2018-7-9 17:30:12
荷花塘畔人家 发表于 2018-6-9 07:49
你在家经常做家务吧,肯定把家里收拾的干干净净

你这是无话可说,开始冷嘲热讽人身攻击了?你这种人就是杠精!没错,刚开始改造的时候出行不便,而且小区住户也不太了解,确实有指责声,但是现在大部分工程做完了,效果初现,小区居民对这个改造都是赞同的。就只有你,在网上叽叽歪歪,非要显示一点你的众人皆醉你独醒咋的?你考虑过大热天那些工人的感受吗?真有意见,政务网上热线实名投诉去!

发表回复