官方微信

[原创] 【网友说事】金川镇派出所的民警办事太差了

习惯九点半 发表于 2018-10-2 15:25:33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
泾川镇派出所的民警办事效率太差了,4月份的一个小纠纷到现在还没有办好,当事人去找个5-6次了,每次都是说今天值班民警不在你明天在来吧!好不容易看到值班民警在了又说另外一个当事人不在,我晕!是不是另外一个当事人认识你们其中一个民警呀!有关系呀!我现在就是想问一下有没有那个董的人给我找点一下,为什么俩个人打*架,责任在对方,为什么我们在派出所的档案不一样,她的是手写的没有拍照,没有留手印和掌印,尓我都有留这是为什么呢?就是当地户口和外地户口的原因吗?还是朝廷有人好办事呀!公道在哪里,泾川镇派出所的民警的警号,XJ0211.060498,我想问问你们这俩个民警在你们哪里还有公道吗?还是只有有认识当官的或者认识你们中间的一个民警就好办事是吗?
全部回复7 显示全部楼层
泾川公安 发表于 2018-10-2 21:49:58

网民习惯九点半,你好,针对你提出的《泾川镇派出所的民警办事太差了》一帖事宜,我局作如下回复:

20185315时许在泾县泾川镇太平湖市场杜某与吴某因摆摊事宜发生纠纷,随后争吵并相互揪打。之后,吴某电话报警,我局特巡警大队接指令后出警至现场,调解未果即将警情移交至我局泾川派出所办理,泾川所于201853日当日受理并展开调查取证工作,因当时吴某受伤住院,遂未对其进行信息采集工作,在治疗终结后,按照民间纠纷调解前置的原则,泾川所约定双方于201862日进行了一次调解,但双方因分歧较大调解未果,在分别沟通后,双方分歧依旧较大,泾川所便于201863日电话通知吴某到所接受处理,但吴某称其已外出务工暂时回不来而拒绝到案,泾川所随后于20186月、7月之间多次电话及上门传唤吴某到所接受处理,但因吴某一直外出不归,未能到案,影响到了案件的后续办理,为了案件的顺利办结,泾川所于2018810日依法报请上级公安机关审批后对吴某实施网上布控,现吴某仍处于未到案状态。

针对你提出的外地户口与本地户口区别对待问题及办案民警与当事人是否有关系问题答复如下:

外地户口与本地户口居民都是中华人民共和国的公民,其合法权益依法受国家法律保护,任何人不存在有超越法律之外的特权。

公安民警是国家法律的执行者,其正当的 执/法公权力依法受国家法律保护,同时也接受相关部门和人民群众的 执/法监督,公民对 执/法部门或办案民警的 执/法方式或结果有异议时可依法向有关部门提出意见(检察院、公安督察、公安纪检等),并依法可以申请办案民警或办案部门予以回避。

感谢你对我们公安工作的监督、关心与支持!

二〇一八年十月二日

回复 支持 1 反对 0

你相信谁 发表于 2018-10-2 20:01:01
:dizzy:

习惯九点半 发表于 2018-10-3 08:17:05 手机频道
你所说的我有一点不明白,不知道你是从哪里知道吴当时录笔录时在住院的,住院的是杜好吧.吴根本就没有事的,受伤的是杜,要讲事实

习惯九点半 发表于 2018-10-3 08:45:44 手机频道
我现在还有一点想请问一下泾川民警,吴某5月3号取证时没有住院,5-3号到6-2号中间有一个月时间呀!怎么没有取证呢?我不追究这个时不就没有人知道了吗?

习惯九点半 发表于 2018-11-6 18:43:16 手机频道
你好!泾县的警察我去你们派出所去问你们叫我等通知,这个又都过去2个多月了怎么还没有信息呢?你们网上布控的人吴菊花找到了吗?什么时候才能找到呀!你们知道她在马鞍山市,怎么还没有信息啊

习惯九点半 发表于 2018-12-1 19:20:39 手机频道
你们派出所不给我回信我就一直更新下去,
让泾县的老百姓看看你们派出所是怎么 执/法的,看看有没有人管你们

习惯九点半 发表于 2018-12-1 19:23:45 手机频道
看看你们 执/法人员都可以胡说八道,颠倒黑白

发表回复