[原创] 新年心语

义夫义 发表于 2018-12-31 22:47:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

日月如梭,斗转星移。2019的新年, 即将来临。
     留不住的是岁月,忘不了的是亲人好友,谢不尽的是关照,丢不掉的是情义!

我珍惜,人生路上,每一位和我一起走过的朋友。
     我感恩,在以往岁月里,曾经给予支持和帮助过我的亲人好友。
     我祈祷,我曾认识和认识我的人都平安健康!
     2018年,即将一去不复返了,回首这一年,收获的是年龄,逝去的是岁月。      
     2018年,是坎坷也好,顺利也罢,都将划上一个永别的句号!
     在今后的工作中,无论是累也好,苦也好,只要坚持就好!
     在今后的生活中,甭管是贫也好,富也好,只要平安就好!
     2019年,将是我们人生路上的再一次的新的起航点!
     2019年,新年的钟声即将敲响。2019年,你好!让我们伸出双手,欢迎你的到来!
     未来的日子,祝我的家人,亲朋好友,本坛网友,以及微信群和QQ群里所有的朋友:

平安、健康、幸福、快乐!

2018年12月31日22:35:00   义夫义

全部回复3 显示全部楼层
义夫义 发表于 2018-12-31 23:32:19 | 显示全部楼层
2018年的列车即将到站。

义夫义 发表于 2019-1-1 20:23:34 | 显示全部楼层
各位网友:元旦快乐!

义夫义 发表于 2019-1-1 22:29:50 | 显示全部楼层
喜迎2019,新年你好!

发表回复