是不是回复之后就没有下文了吗???

忧思草 发表于 2019-1-9 09:41:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在2018年9月26日我发过(为什么至今没有开能自来水)的贴子,昌桥乡也回复过,可是至今都没有下文了,难道政府就是骗下老百姓就可以了吗?没有实际行动吗?
昌桥乡昌桥村在前几年就通自来水了,可是靠山的后面几户人家至今都没有通自来水,原先也是交过钱的,也不知道是什么原因,不知道乡政府是怎么考虑的,百姓利益无小事,真心希望政府为老百姓想下,多做点实事,洗个澡也是个问题,如果是你们公务员住在此地,总不会至今没有水吧。换位思考下吧,百姓也是人呀。

全部回复5 显示全部楼层
昌桥乡党政办 发表于 2019-1-14 08:41:13 | 显示全部楼层
您好!经核实,自来水系自来水公司业务,已经缴费的用户请携带缴费票据及证件到自来水公司营业厅咨询办理业务。

这就是你们的工作之风吧,你们是这样为百姓服务的吧,去看下你们之前是怎么回复的吧。真是拿着纳税的人钱,呆在办公室无聊之人。  详情 回复 发表于 2019-1-15 16:37

忧思草 发表于 2019-1-15 16:37:23 | 显示全部楼层
昌桥乡党政办 发表于 2019-1-14 08:41
您好!经核实,自来水系自来水公司业务,已经缴费的用户请携带缴费票据及证件到自来水公司营业厅咨询办理业 ...

这就是你们的工作之风吧,你们是这样为百姓服务的吧,去看下你们之前是怎么回复的吧。真是拿着纳税的人钱,呆在办公室无聊之人。

你相信谁 发表于 2019-1-15 16:55:37 | 显示全部楼层

忧思草 发表于 2019-1-16 09:01:36 | 显示全部楼层
钱已经交了快8年了,自来水到现在也没有解决,真不知道你们政府是怎么为百姓服务的,有你们政府有什么用呢?我还会向省里反映,继续维护自己的权益。

昌桥乡党政办 发表于 2019-1-17 11:13:57 | 显示全部楼层
本帖反应问题中的村民住址所在地偏高, 水压不够,自来水难以输送,需要安装增压泵。由于村民和自来水公司均不愿承担增压泵的安装费用,导致自来水未能及时安装。 我乡水保站将该处增压泵安装列入2019年人饮工程计划并已上报,等上级批复。

具体安装事宜,请咨询自来水公司0563-5300538。

发表回复