[原创] 锦绣弋江,这个小区能交付入住吗?

义夫义 发表于 2019-3-4 13:07:53 | 显示全部楼层
五虫 发表于 2019-2-13 13:39
购房者的心情能够理解,几条路你们可以选择:
  1、与开发商协商,妥善解决;
2、到政府上*访,要求政 ...

1.买卖双方早已签定了购房合同、交房协议,按照合同、协议办理就是了,为何还要再次“协商”呢?
2.“上*访”?动辄就叫百姓们“到政府上*访”,请问:设置有关部门是干嘛的呢?

3.“走司法程序”?这是叫百姓们去打官司喽。呵呵,打官司不要钱么?你给呀?

义夫义 发表于 2019-3-5 11:07:09 | 显示全部楼层
你相信谁 发表于 2019-2-9 11:54
看泾县论坛的人太少了

嗯。

五虫 发表于 2019-3-9 10:22:37 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2019-3-1 17:17
哈哈哈,既然购房合同与交房协议具有法律效力,为何还要”走司法程序”打官司呢???

所以说,你要学会思考,而且要学会善于思考。现在是开发商正在与业主沟通、解释,希望得到业主的理解,以便问题得到解决为上策,如果协调不成,而开发商又拒绝履行合约,你可以走司法程序,如果开发商继续不执行法院判决,他可以继续反诉,如果上级法院维持原判,开发商再次拒绝执行,那就违法了。现在,只是沟通阶段,就算是走司法程序,估计法院第一轮也会主张双方庭外调解,调解无效才会判定。时间还早,你慢慢搞!

“慢慢搞”? 呵呵,官腔官调!勿悠欺骗!*贪*官当道,百姓遭殃!  详情 回复 发表于 2019-3-11 11:59

你相信谁 发表于 2019-3-9 17:51:15 | 显示全部楼层

义夫义 发表于 2019-3-11 11:59:48 | 显示全部楼层
五虫 发表于 2019-3-9 10:22
所以说,你要学会思考,而且要学会善于思考。现在是开发商正在与业主沟通、解释,希望得到业主的理解 ...

“慢慢搞”?
呵呵,官腔调!悠欺骗!*贪*官当道,百姓遭殃!

你个神智无知的东西,一天到晚在论坛上蹿下跳的,搞得乌烟瘴气,一个林苑小区的房子弄个破帖子,猴子翻鸡巴,搞得不息,还大言不惭的公开在论坛暗示,林业局负责职务变动,就跟你这破帖子有关,真是恬不知耻到极致  详情 回复 发表于 2019-3-12 13:10
听好了:什么叫“勿悠”?你个三代不念书,不如一窝猪的东西!  详情 回复 发表于 2019-3-12 13:00
“慢慢搞”? 呵呵,官腔官调!勿悠欺骗!*贪*官当道,百姓遭殃! 呵呵,好一个“官腔官调!勿悠欺骗!*贪*官当道,百姓遭殃!”!我既不是政府官员,也不是开发商——城镇化公司的人,不是省建工集团的人,  详情 回复 发表于 2019-3-12 12:57

五虫 发表于 2019-3-12 12:57:31 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2019-3-11 11:59
“慢慢搞”?
呵呵,官腔官调!勿悠欺骗!*贪*官当道,百姓遭殃!

“慢慢搞”?
呵呵,官腔调!勿悠欺骗!*贪*官当道,百姓遭殃!

呵呵,好一个“官腔调!勿悠欺骗!*贪*官当道,百姓遭殃!”!我既不是政府官员,也不是开发商——城镇化公司的人,不是省建工集团的人,只不过浏览论坛,偶然想起,谈点个人观点,就被你这老不要脸的老流氓如此不负责任的猜疑、痛批,那就不好意思了,你既然开了第一枪,劳资就还你一炮!

五虫 发表于 2019-3-12 13:00:24 | 显示全部楼层
“慢慢搞”?

听好了:什么叫“勿悠”?你个三代不念书,不如一窝猪的东西!

五虫 发表于 2019-3-12 13:10:15 | 显示全部楼层
“慢慢搞”?

你个神智无知的东西,一天到晚在论坛上蹿下跳的,搞得乌烟瘴气,一个林苑小区的房子弄个破帖子,猴子翻鸡巴,搞得不息,还大言不惭的公开在论坛暗示,林业局负责人职务变动,就跟你这破帖子有关,真是恬不知耻到极致,丑字当五字写!

验房收房 验房收房的时候,一定要注意,必须要有“三证一书一表”:《住宅质量保证书》、《住宅使用说明书》、《建筑工程质量认定书》、《房地产开发建设项目竣工综合验收合格证》、《竣工验收备案表》,这些相当  详情 回复 发表于 2019-4-25 15:14

义夫义 发表于 2019-3-14 09:49:29 | 显示全部楼层
五虫 发表于 2019-3-12 13:10
你个神智无知的东西,一天到晚在论坛上蹿下跳的,搞得乌烟瘴气,一个林苑小区的房子弄个破帖子,猴子翻 ...

义夫义 发表于 2019-4-25 15:14:37 | 显示全部楼层
五虫 发表于 2019-3-12 13:10
你个神智无知的东西,一天到晚在论坛上蹿下跳的,搞得乌烟瘴气,一个林苑小区的房子弄个破帖子,猴子翻 ...

验房收房

验房收房的时候,一定要注意,必须要有“三证一书一表”:《住宅质量保证书》、《住宅使用说明书》、《建筑工程质量认定书》、《房地产开发建设项目竣工综合验收合格证》、《竣工验收备案表》,这些相当重要,有些开发商就觉得买房人都是懵懵懂懂,随便就蒙混过关,如果不了解这些,真的就被骗啦。

发表回复