[原创] 锦绣弋江,这个小区能交付入住吗?

五虫 发表于 2019-4-26 20:35:50 | 显示全部楼层
你讲的很对,这点我非常支持!但我也希望你看问题要进行系统梳理,换位思考,综合分析因果关系,寻找一个合适恰当的切入点去解决问题!比如,锦绣弋江小区交房条件不完善,你就应该思考,为什么出现这种情况,城镇化公司是不是主因?城镇化公司能不能解决这些存在的问题?需不需要县政府介入?怎么样才能彻底解决根本问题!而不是铺天盖地的拍一些??照??片,类似一些煽动攻击的文字进行炮轰,最好是双赢,多赢的解决问题,皆大欢喜为上!杀人一万,自损三千,说不定你也有倒霉落难的时候,如果有人落井下石,变本加厉的针对你,你又作何感想?!

公民维护自己的正当权益,这是合理合法的反映事实情况,难道这有错吗?! 五虫网友:你既然承认“你讲的很对,……”那么你为何又在回复中出言威胁人呢? 呵呵,告诉你,咱可不怕哦!  详情 回复 发表于 2019-5-28 11:20
五虫网友:既然你认为楼主“讲的很对”,为啥回复中又有威胁的意思呢?  详情 回复 发表于 2019-5-21 11:38
呵呵,既然你认为咱说的话“讲的很对,…非常支持!”,那么,又威胁咱干嘛呢?!  详情 回复 发表于 2019-4-28 19:24

义夫义 发表于 2019-4-28 19:24:57 | 显示全部楼层
五虫 发表于 2019-4-26 20:35
你讲的很对,这点我非常支持!但我也希望你看问题要进行系统梳理,换位思考,综合分析因果关系,寻找一个合 ...

呵呵,既然你认为咱说的话“讲的很对,…非常支持!”,那么,又威胁咱干嘛呢?!

义夫义 发表于 2019-4-28 19:29:34 | 显示全部楼层
五虫 发表于 2019-1-28 08:33
还是好好协商吧,这是省建工集团送给泾县人民政府的一份“大礼”,不能完全怪罪开发商。。。。。

你是谁啊?你是代表谁在这里表态呢?

义夫义 发表于 2019-5-7 10:09:53 | 显示全部楼层
你讲的很对,这点我非常支持!但我也希望你看问题要进行系统梳理,换位思考,综合分析因果关系,寻找一个合 ...

义夫义 发表于 2019-5-9 21:47:49 | 显示全部楼层
五虫 发表于 2019-1-28 08:33
还是好好协商吧,这是省建工集团送给泾县人民政府的一份“大礼”,不能完全怪罪开发商。。。。。

呵呵,什么“大礼”哟?锦绣弋江(小区)的每套房子,全部都是业主们自己掏的“血*汗*钱”购买的商品房哎!

义夫义 发表于 2019-5-14 14:12:31 | 显示全部楼层
你相信谁 发表于 2019-1-28 11:32
问题确实存在,还望城投公司认真去解决,否则凉了拆迁户的心

是啊,这些确实存在的诸多问题,确实凉透了拆迁户(各位业主)的心哎!

杨帆启航123 发表于 2019-5-14 18:15:51 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2019-1-22 23:15
(今天)小区还在施工中,业主就能入住吗?

义夫义 发表于 2019-5-18 13:19:34 | 显示全部楼层

杨帆启航123 发表于 2019-5-21 11:38:13 | 显示全部楼层

五虫网友:既然你认为楼主“讲的很对”,为啥回复中又有威胁的意思呢?

义夫义 发表于 2019-5-23 12:51:12 | 显示全部楼层

发表回复