[原创] 相关部门打太极,让孤独老人何去何从!

qiao_cn 发表于 2019-2-20 16:48:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2018年9月发帖至今,没有任何实质性反馈。

老人去了相关部门问询,也没有任何回复, 甚至有的单位还找不到可以接洽处理该事件的人员

数月过去了,果然是要送锦旗表彰才是

见前贴http://www.jxbbs.com.cn/forum.ph ... p;extra=&page=1
全部回复8 显示全部楼层
jxcc0231 发表于 2019-2-22 08:20:38 | 显示全部楼层
四季茶 发表于 2019-2-21 20:24
这谁呀吓唬老百姓啊!人家愿买愿卖正常的,现在人家反映行政*不*作*为*。不该冒名办理土地审批手续!要是非 ...

不是卖给别人了么?卖了17.8万啊,既然买卖正常,怎么又成了冒名顶替呢?

人家是说冒用他人姓名申请建了房,你没看懂吗?  详情 回复 发表于 2019-3-1 10:42
回复 支持 1 反对 0

四季茶 发表于 2019-2-20 21:41:27 | 显示全部楼层
要告,告当事人,村委会,乡政府和土地所一起告,肯定行!

四季茶 发表于 2019-2-20 21:43:59 | 显示全部楼层
最好要把整件事描述清楚,好多人可能都没看懂什么事情!

四季茶 发表于 2019-2-20 21:51:09 | 显示全部楼层
琴溪乡政府土地所,新元村委会暗箱操作 在胡某某不知情的情况下 冐用胡某身份证办理土地建房申批手续, 导致孤寡老人胡某不能享受国家一切福利!!!

泾县.琴溪镇 发表于 2019-2-21 17:57:35 | 显示全部楼层
网友“qiao_cn”你好,你反映的问题已知悉,现答复如下:
1、吴某未经县级以上人民政府批准,擅自占用村集体土地建房的行为已经泾县国土资源局查处,处罚决定为没收非法占用土地建设房屋并处罚款(泾国土资执罚[2018]64号),目前已处罚到位,罚款已交。
2、你反映的低保问题,经我镇民政部门核实,并未收到胡某某户的低保申请,请按照低保申请程序申请低保,我镇民政部门秉持公平公正公开的原则按规范程序办理。
3、你反映的房屋问题,建议胡某某户退还吴某的17.8万元房屋购置款,重新取得宅?基.地使用权,或采取民事调解,通过法院判决。
4、若你在我镇工作中发现任何违法违纪行为或线索,欢迎你到我镇纪委反映问题。
5、网络不是法外之地,对任何采取造谣、诽谤的言行,搬弄是非、颠倒黑白、造谣生事的,我镇将联系公安部门进行查处。
感谢你对我镇工作的支持。

你好, 目前,胡某并没有接收到任何有关你回复诸多后续答复。 胡某就问一句:吴某如何可以通过本人不申请不主张的情形下,可以得到土地产权的确权? 感谢回复  详情 回复 发表于 2019-3-26 17:26

四季茶 发表于 2019-2-21 20:24:05 | 显示全部楼层
这谁呀吓唬老百姓啊!人家愿买愿卖正常的,现在人家反映行政*不*作*为*。不该冒名办理土地审批手续!要是非法也是公务员在违法!

不是卖给别人了么?卖了17.8万啊,既然买卖正常,怎么又成了冒名顶替呢?  详情 回复 发表于 2019-2-22 08:20

四季茶 发表于 2019-3-1 10:42:28 | 显示全部楼层
jxcc0231 发表于 2019-2-22 08:20
不是卖给别人了么?卖了17.8万啊,既然买卖正常,怎么又成了冒名顶替呢?

人家是说冒用他人姓名申请建了房,你没看懂吗?

qiao_cn 发表于 2019-3-26 17:26:05 | 显示全部楼层
泾县.琴溪镇 发表于 2019-2-21 17:57
网友“qiao_cn”你好,你反映的问题已知悉,现答复如下:
1、吴某未经县级以上人民政府批准,擅自占用村集 ...

你好,
目前,胡某并没有接收到任何有关你回复诸多后续答复。

胡某就问一句:吴某如何可以通过本人不申请不主张的情形下,可以得到土地产权的确权?

感谢回复

发表回复