[原创] 泾县林业局领导——林苑小区反映问题【 已回复】

义夫义 发表于 2019-3-1 17:06:21 | 显示全部楼层

谢谢!

义夫义 发表于 2019-3-1 17:25:43 | 显示全部楼层
希望新任命的泾县林业局长刘叶林同志,将林业局的诸多问题处理好。

义夫义 发表于 2019-3-4 13:08:01 | 显示全部楼层
泾县林业 发表于 2019-1-28 16:23
“义夫义”网友您好!    您在网上反映的墙体开裂问题,我局已于2019年1月18日和22日对林苑小区进行春节 ...

刘局长:您好!
《林苑小区》2号楼的状况,您看到了么?

义夫义 发表于 2019-3-5 11:14:00 | 显示全部楼层
迪亚波罗 发表于 2019-1-29 12:56
威胁哪个呢
1墙皮脱落很正常
2从图片能看出有暂时性保护措施,如果还伤到人的话属于特殊情况,肯定要处 ...

哈哈哈,董局被免去职务,这正常吗???!

义夫义 发表于 2019-3-5 20:00:41 | 显示全部楼层
迪亚波罗 发表于 2019-1-29 15:40
哟哟哟,好大的官威好大的官架子啊,我有瞎说吗?你怎么不检讨你自己夸大其词假大空呢,毕竟作为一个文 ...

哈哈哈~~“迪亚波罗”:竖子哎,你可知道?你的后台(靠山)——董局被免职了喂!

义夫义 发表于 2019-3-9 12:38:09 | 显示全部楼层
迪亚波罗 发表于 2019-1-29 15:43
很可惜我和这楼一点关系都没,那一块儿我都没去过,是不是很失望。没有理哪怕胡编乱造制造一些谬论也要 ...

既然你说:”很可惜我和这楼一点关系都没,那一块儿我都没去过,”。你就没有资格这此发言!

义夫义 发表于 2019-3-11 12:07:21 | 显示全部楼层
泾县林业 发表于 2019-1-28 16:23
“义夫义”网友您好!    您在网上反映的墙体开裂问题,我局已于2019年1月18日和22日对林苑小区进行春节 ...

“......双方协商决定春节过后对铲除的墙体进行修补处理。......”

春节早过完,现在已上班,兑现了吗?
回复 支持 1 反对 0

义夫义 发表于 2019-3-14 09:30:14 | 显示全部楼层

致泾县林业局领导一封公开信

尊敬的刘局长:您好!      

首先,对您新任泾县林业局局长,表示欢迎並祝贺!
       今天给您来信,特反映一件历届林业局领导都没有解决的一件事,这就是关于《林苑小区》全体业主(4百多户)的房产证与土地
问题。(2014.9.29入住)
       其实,早在2016年01月07日,泾县林业局就下达了《林办(2016)7号》文件。该文件中表示:“现小区的规划核实及竣工验收已完成,小区土地总证及房产总证正在办理中。”该文件中並同时承诺:“我局一定遵照协议约定帮助办理您及其它职工的土地证及房产证。”
       这个《林办(2016)7号》文件,是泾县林业局于2015年12月01月,在接到县信访局省委巡视组信访事项交办函(101)号(交办函)后下发的。
       可是,不知何因?三年多的时间过去了,至今为止,泾县林业局並没有兑现文件中的承诺,《林苑小区》的房产证及土地证,至今还是尚未办理好。
      为此,我们《林苑小区》4百多户业主,盼望您在主持泾县林业局工作的任期内,将这件关系到民生问题的大事办理好。在此,我们《林苑小区》全体业主,特表示万分感谢!
                          此致
敬礼
                        2019年3月14日

回复 支持 1 反对 0

义夫义 发表于 2019-3-14 09:36:28 | 显示全部楼层

义夫义 发表于 2019-3-14 09:51:01 | 显示全部楼层
泾县林业局领导:请您来看看。

发表回复