[原创] 泾县林业局领导——林苑小区反映问题【 已回复】

义夫义 发表于 2019-1-29 22:01:03 | 显示全部楼层
迪亚波罗 发表于 2019-1-29 15:40
哟哟哟,好大的官威好大的官架子啊,我有瞎说吗?你怎么不检讨你自己夸大其词假大空呢,毕竟作为一个文 ...

竖子哎,你在“哟哟哟”啥呢?你还是发出“吠吠吠”的声音才符合你的身份呢。
林业局已经给我回复,“……感谢您的理解和支持!”
你算那棵葱?要我作“检讨”,你还是撒泡尿照照自己吧!
呵呵呵……
回复 支持 1 反对 0

义夫义 发表于 2019-1-29 22:20:55 | 显示全部楼层
迪亚波罗 发表于 2019-1-29 15:43
很可惜我和这楼一点关系都没,那一块儿我都没去过,是不是很失望。没有理哪怕胡编乱造制造一些谬论也要 ...

呵呵呵,坚子哎,从你自己迫不及待地跳出来用力刷面糊把子开始,就说明你与这栋楼肯定有关系的啦!
莫非就是你的脑袋进水啦?再不就是头被门板夹坏啦?
不然,此帖是向泾县林业局领导反映一下真实情况,又不是向你反映情况,你为啥在林业局回复之前跳出来作所谓的“科普”工作呢?!
你这不是吃咸饭管淡事吗?!
你被酒肉饭食撑着难受啦?!
综上所述事实,胜于你的诡辩!这说明竖子你心里有鬼!一定与此楼有关系噢!
哈哈哈……

义夫义 发表于 2019-1-29 22:53:57 | 显示全部楼层
迪亚波罗 发表于 2019-1-29 15:43
很可惜我和这楼一点关系都没,那一块儿我都没去过,是不是很失望。没有理哪怕胡编乱造制造一些谬论也要 ...

呵呵呵……竖子哎,我也反映了,林业局也回复了,看你咋办呀?
你若是个爷们,明天再继续喷吧。

义夫义 发表于 2019-1-30 12:05:09 | 显示全部楼层
你相信谁 发表于 2019-1-26 11:18
质检部门验收时有点不负责

就是啊

义夫义 发表于 2019-2-1 19:37:45 | 显示全部楼层
迪亚波罗 发表于 2019-1-29 15:36
怎么会没关系,这楼万一倒了,正好把某个嘴巴放屁的文抄公压死了,我可高兴了呢

5.竖子,你说我抄袭他人作品,那么请你指明说出来,我的哪一篇标有(原创)的帖文,是抄袭他人的呢?

义夫义 发表于 2019-2-12 17:38:46 | 显示全部楼层
迪亚波罗 发表于 2019-1-27 20:36
五六年的楼,很明显温度性的墙皮脱落......再正常不过了,修补就是,完全不影响房屋安全,掉落物砸到人的话 ...

若不是偷工减料,这栋楼房建设好才5年多,为什么会变成这种难看的样子呢?!

义夫义 发表于 2019-2-17 09:29:38 | 显示全部楼层
迪亚波罗 发表于 2019-1-29 15:38
我了解情况啊,看你在夸大其词满嘴跑火车恶心的不行,怕造成恶劣恐慌影响就出来科普一下,没想到沾到狗屎 ...

呵呵,你当然了解情况啰,因为你这个竖子就是承建这2号楼的包工头(负责人)嘛!

义夫义 发表于 2019-2-17 09:42:29 | 显示全部楼层
迪亚波罗 发表于 2019-1-29 12:56
威胁哪个呢
1墙皮脱落很正常
2从图片能看出有暂时性保护措施,如果还伤到人的话属于特殊情况,肯定要处 ...

竖子:《林苑小区》有十几幢楼房,为什么单单2号楼房质量这样差劲呢?你这个竖子心里有鬼,所以就急忙跳出来说:墙皮脱落很正常。哈哈,竖子的脸皮真厚啊!心真黑啊!
这就证实,这2号楼出现的质量问题,肯定与你这个竖子有关!

义夫义 发表于 2019-2-17 16:18:10 | 显示全部楼层
迪亚波罗 发表于 2019-1-27 20:36
五六年的楼,很明显温度性的墙皮脱落......再正常不过了,修补就是,完全不影响房屋安全,掉落物砸到人的话 ...

”五六年的楼,很明显温度性的墙皮脱落......再正常不过了,修补就是,完全不影响房屋安全,掉落物砸到人的话另算......”

竖子:说此话,狼心狗肺!生不如

义夫义 发表于 2019-2-19 10:11:23 | 显示全部楼层
党的安居工程,建成才五年多点时间,就成了这种难看的样子,真的是让我们老百姓痛心啊!

发表回复