泾县医院老医院乱收费(还请相关负责人给个解释)

漂浮 发表于 2019-3-18 10:47:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2019年3月18日在泾县急救中心老医院做检查,在农合窗口交费,他们居然收两个门诊费用,找他们问他们非说是收对的,找医生医生说就收一个,我就搞不懂了,实际收费119,农合报销30,个人实际支付是89元,为什么要收94元,不都是单子上需要交费多少就给多少吗?我真的是第一次在医院遇到有这样的操作收费的,为什么在费用单外额外多收费,大家说说这合理吗?

全部回复3 显示全部楼层
泾县医院(新) 发表于 2019-3-18 14:46:46 | 显示全部楼层
尊敬的网友“漂浮”:
  您好!
  针对您于2019年3月18日上午在泾县论坛发帖反映“泾县医院老医院乱收费”的情况,我院迅速派员前往相关科室进行了调查,现就核实情况回复如下:您曾经于2019年3月5日在总院妇科门诊就诊,当时医生实际应收取5元普通门诊诊查费,而您的就诊卡内余额仅有2元并且没有实时扣费,后又于3月18日在分院内分泌科就诊时发生费用119元,其中农合报销30元,本次就诊应交费89元,但由于上次未交的诊查费仍在系统记录内,因此系统默认一并扣除了上次应交的5元诊查费,因此本次实际共计收取费用94元,并不存在乱收费的情况,请知悉,感谢您对我院工作的监督!

你好,我3月5号收据什么也都在的,你也可以去调你们监控看下的我当天付款给你们收费窗口是100整的,不存在少给你付款的,而且你们也不可能在款没有付或者没有付清的情况下就给抽血化验的,我收据清单上收费项目如下  详情 回复 发表于 2019-3-18 16:32
我每次农合报销后都是实际收费89,单子打出来也是89,我每次都是付款给的100,请问一下怎么可能费用没有交清呢?你们是已打出来的清单收费还是除了清单在在另外收费呢  详情 回复 发表于 2019-3-18 16:23

漂浮 发表于 2019-3-18 16:23:58 手机频道 | 显示全部楼层
泾县医院(新) 发表于 2019-03-18 14:46
尊敬的网友“漂浮”:
  您好!
  针对您于2019年3月18日上午在泾县论坛发帖反映“泾县医院老医院乱收费”的情况,我院迅速派员前往相关科室进行了调查,现就核实情况回复如下:您曾经于2019年3月5日在总院妇科门诊就诊,当时医生实际应收取5元普通门诊诊查费,而您的就诊卡内余额仅有2元并且没有实时扣费,后又于3月18日在分院内分泌科就诊时发生费用119元,其中农合报销30元,本次就诊应交费89元,但由于上次未交的诊查费仍在系统记录内,因此系统默认一并扣除了上次应交的5元诊查费,因此本次实际共计收取费用94元,并不存在乱收费的情况,请知悉,感谢您对我院工作的监督!

我每次农合报销后都是实际收费89,单子打出来也是89,我每次都是付款给的100,请问一下怎么可能费用没有交清呢?你们是已打出来的清单收费还是除了清单在在另外收费呢

漂浮 发表于 2019-3-18 16:32:53 手机频道 | 显示全部楼层
泾县医院(新) 发表于 2019-03-18 14:46
尊敬的网友“漂浮”:
  您好!

你好,我3月5号收据什么也都在的,你也可以去调你们监控看下的我当天付款给你们收费窗口是100整的,不存在少给你付款的,而且你们也不可能在款没有付或者没有付清的情况下就给抽血化验的,我收据清单上收费项目如下:甲功108元,采血6元治疗费,普通门诊费5元诊察费,合计应付119元,农合报销30,实际个人应该支付89元,我当时给的100交费的,农合窗口找了10块钱给我

发表回复