[原创] 请问本坛《市民心声》

义夫义 发表于 2019-3-31 11:43:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尊敬的《市民心声》栏目版主:您好!

昨天,我的拙帖《致泾县林业局领导一封公开信》被删除。我在本坛的”系统提醒”里,没有看到任何“提醒”,也没有只字说明理由。
       在此,特请问一下,这是为
什么?其中可有什么“腻”呢?
此帖反映的情况,就是泾县百姓的“市民心声”哦。此帖反映的内容,就是泾县老百姓身边发生的真实事情,亦是维护我们老百姓自身合法权益的要事、大事。不得不提!
       况且,帖子里面内容证据确凿,并没有什么虚假及不妥之处,也没有什么违法违规之处。
       本坛毫无理由说明,就将此帖删除,岂不是与本版版规第3条“欢迎发布与泾县相关内容的帖文”的精神背道而驰么?莫非有什么难言之隐么?
       综上所述,特再次弱弱地问一句:本版删除此帖,这究竟是为什么呢?
       在此帖反映的问题尚没有得到解决的情况下,无故删除此帖,这不得不让人怀疑本坛的诚意
宗旨哎。
       为此,特请求恢复此帖,以慰民心民意民声。

《致泾县林业局领导一封公开信》这个帖子,反映的是泾县《林苑小区》关于4百多户的房产证及土地证的事情,这可不是我一个人的事情哦。
       《泾县林业局领导:请您来看看》这个帖子,是反映《林苑小区》2号楼的墙皮脱落问题,是整个2号楼几十户人家的事情,亦不是我一个人的事哦。
          这是两个帖子,分别反映的是两件事情(两个问题,两码事),怎么能合并,混为一谈呢?

恢复原帖,使本栏目名副其实——市民心声    为民服务

敬请答复。    谢谢!

全部回复18 显示全部楼层
义夫义 发表于 2019-3-31 12:03:06 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

义夫义 发表于 2019-3-31 12:11:26 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

义夫义 发表于 2019-3-31 12:15:40 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

佛度有缘人 发表于 2019-3-31 12:37:57 手机频道 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

义夫义 发表于 2019-3-31 14:21:36 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

瓦特 发表于 2019-3-31 16:58:37 手机频道 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

瓦特 发表于 2019-3-31 17:18:04 手机频道 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

你相信谁 发表于 2019-3-31 18:18:59 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

杨帆启航123 发表于 2019-3-31 20:39:41 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表回复