[原创] 黄子山上杜鹃红

义夫义 发表于 2019-5-19 13:44:17 | 显示全部楼层

黄子山~高山杜鹃(映山红)

黄子山的高山杜鹃太漂亮啦!  详情 回复 发表于 2019-5-21 11:25

杨帆启航123 发表于 2019-5-21 11:25:40 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2019-5-19 13:44
黄子山~高山杜鹃(映山红)

黄子山的高山杜鹃太漂亮啦!

义夫义 发表于 2020-3-26 12:40:49 | 显示全部楼层
又是一年四月天,正是登山赏杜鹃。
各位朋友,欢迎你来泾县黄子山观赏高山杜鹃花

黄子山位于安微省,宣城市,泾县榔桥镇境内,主峰海拨1174,8米,是泾县最高的山峰,在华东地区也是较高的山峰之一。
黄子山高山映山红(杜鹃花)是此山最大的特色,具有较高的观赏性。
欢迎广大旅游者,春暖花开的季节,映山红盛开的时候,攀登黄子山,观赏黄子山漫山遍野的映山红花海。
想来黄子山登山的旅游者,直接到泾县榔桥镇205国道,红绿灯十字路口,榔黄路向东直走1200米,有条上山的岔路口,至唐村的方向,有路标宣传指示牌《黄子山欢迎您》直走三公里,到达唐村一队前头山,黄子山旁,灯挂形上旅游停车场。
忠告各位旅游者,登山自带干粮,荼水饮料,注意自身安全,保护环境,沿途不要乱扔垃圾,共同爱护植物,不要践踏,不要攀拆,不要损坏黄子山映山红花木。谢谢配合!

希望攀登黄子山的游客,经历一个愉快,难忘的登山之旅。
在这个春暖花开的季节,春光明媚的季节,黄子山期待你的到来哦。

请问老师:今年啥时候能去黄子山观赏杜鹃花呢?谢谢!  详情 回复 发表于 2020-4-6 15:23
回复 支持 1 反对 0

义夫义 发表于 2020-3-26 13:18:21 | 显示全部楼层

义夫义 发表于 2020-3-26 13:19:45 | 显示全部楼层

义夫义 发表于 2020-3-26 13:21:07 | 显示全部楼层

杨帆启航123 发表于 2020-4-6 15:23:46 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2020-3-26 12:40
又是一年四月天,正是登山赏杜鹃。
各位朋友,欢迎你来泾县黄子山观赏高山杜鹃花

请问老师:今年啥时候能去黄子山观赏杜鹃花呢?谢谢!

发表回复