修车修出坏心情之经验。

大腿 发表于 2019-4-30 19:51:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
友情提示!泾县开发区恒通汽修不要去!
18初年出了一点小小事故,在不知情的情况下保险公司给我拖进了恒通修理厂,一年间我的车出了一堆毛病,下面我挑出一重点。
第一:底盘护板好的给我扔了,我想谁没个马虎,问他要了一块,然后保养才发现其实有三块护板都不见了,我自己自费去4s店160买了新的换了。
第二:后备箱开不开,当时我不知道什么原因,我自己又自费120去4s店检测居然后备箱线没有插!
第三:主驾驶门无钥匙启动失灵,自费去检测居然把我门把手无钥匙进入线束插头铁片断在里面换了个新的!
第四:最受不了的是水箱架螺丝没给我上紧,只用手拧了下没用扳手上!一年间受尽了异响的折磨!我去了4s店五趟终于在我大量金钱跟时间才查出来!水箱架螺丝没紧……螺丝都快要掉了!一过小坑就框框的响!如果出了事谁负责,开高速水箱架掉了是致命危险!搞不好车毁人亡!
这个修理厂有没有一点责任心,有没有一点点技术?良心被狗吃了吗。良心不会痛吗!
还有其他问题我就不想说了,喷漆也是一塌糊涂!有沙,流漆,我前保险杠已经开始掉了!
在提示一下,出了保险一定要强烈要求去4s店!他们跟修理厂有合作,保险公司拿.回.扣!给我们用的都是很一般的配件。
全部回复5 显示全部楼层
大腿 发表于 2019-5-1 19:05:57 手机频道 | 显示全部楼层
之前小问题我都一点没说,自掏腰包就过去了,我也没有找过任何麻烦,就是这个水箱架问题,我不能也不敢原谅,如果我的家人我的父母做在车里,高速120行驶水箱架掉下来我相信百分之90可能我已经在医院或者更严重,还好我比较谨慎坚持查找异响,不然随他去的话现在我应该在医院,事情发生了以后说什么都晚了!我不能拿我全家人的性命承担别人的错误!告诫各位司机,修过车一定要自己检查检查,无论在哪里修的!别人一个简单的错误就可能害死自己!小心驶得万年船!
回复 支持 1 反对 0

大腿 发表于 2019-4-30 22:32:45 手机频道 | 显示全部楼层

大腿 发表于 2019-4-30 23:34:13 手机频道 | 显示全部楼层
修车千万家,修好第一条,修理厂不规范,司机两行泪啊!

大腿 发表于 2019-5-1 10:55:36 手机频道 | 显示全部楼层
我去宣城亚绅北京现代4s店检测的,里面的人我都混熟了,只要问我都知道跑了无数遍最后尴尬收场。

大腿 发表于 2019-5-4 08:22:46 手机频道 | 显示全部楼层

发表回复