[求助] 网友说事 || (已回复)昌桥乡自来水厂不为老百姓考虑

Li胖子0 发表于 2019-5-5 10:36:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是昌桥乡新桥村鸡岭组李传义,装自来水以有四年了,每天用水都担心受怕,每天白天都停五个多小时,在烧饭的时候每天都停,自来水厂节药用电,电机不正常开,所以水供不到位,马上农村要改厕,没水怎么办?自来水厂你也要为老百姓考虑,水是生命之源,希望镇府或县政府给我做主

全部回复7 显示全部楼层
华盘人 发表于 2019-5-5 12:30:45 手机频道 | 显示全部楼层
民生工程,应政府有人管。

看看新闻 发表于 2019-5-5 17:17:16 手机频道 | 显示全部楼层
丁家桥镇自来水更加垃圾

Li胖子0 发表于 2019-5-5 17:50:16 手机频道 | 显示全部楼层
农村老百姓可怜呀,如果在县城不可能出现这事,希望政府解决

昌桥乡党政办 发表于 2019-5-7 08:55:55 | 显示全部楼层
经核实,该村民组十几户居民居住点地势较高,自来水公司长期使用增压泵输送自来水。
有一户居民,其居住地最高,受水压影响,增压泵输送能力不足,需该用户购买小型增压泵,保证正常供水。

Li胖子0 发表于 2019-5-8 05:11:59 手机频道 | 显示全部楼层
政府领导您好!自来水管道没水怎么按装增压泵?原店村比我家地势高为什么有水呢?自来水厂可以把我家管道接在原店村水就正常使用了,我问了自来水周负责人,他叫我自己买管子水可以正常使用,民生工程,管道也就几百米,希望自来厂政府理解我们老百姓,老百姓现在真可怜,如果不方便解决解决生命资源,我也要谢谢政府我自来水厂

忧思草 发表于 2019-5-9 17:24:08 | 显示全部楼层
主要还是昌桥乡的自来水公司是私人承包的,都是以经济利益放第一位的,这民生工程变屁工作了,去年我信访过多次昌桥村钱交了9年了,自来水到现在还没有,也是叫我们自己装增压泵,真是无法理解政府是为了什么 ,难道政府不是为百姓吗,那要政府做什么呀。

谢谢网友支持,民生工程说的好听,有谁为老百姓办点好事呢?  详情 回复 发表于 2019-5-9 18:06

Li胖子0 发表于 2019-5-9 18:06:38 手机频道 | 显示全部楼层
忧思草 发表于 2019-05-09 17:24
主要还是昌桥乡的自来水公司是私人承包的,都是以经济利益放第一位的,这民生工程变屁工作了,去年我信访过多次昌桥村钱交了9年了,自来水到现在还没有,也是叫我们自己装增压泵,真是无法理解政府是为了什么 ,难道政府不是为百姓吗,那要政府做什么呀。

谢谢网友支持,民生工程说的好听,有谁为老百姓办点好事呢?

发表回复