[原创] 汀溪乡苏红村八旬老军人维*权问题【已回复】

18010845980 发表于 2019-9-5 20:13:31 手机频道 | 显示全部楼层

谢谢关心感觉解决不了了。这件事让人觉得法律似乎存在很大漏洞似的,明明是无争议地皮,却无法施工!任由此作风发展,还谈什么精神文明?突然觉得好虚伪啊!不知政府部门如何看待此事

18010845980 发表于 2019-9-5 20:15:44 手机频道 | 显示全部楼层
赵跃进 发表于 2019-09-04 19:24
作为党支部骨干却处理不好自家的私事,可想为公办事能力怎样!!!

谢谢理解和支持我也很质疑此优秀党员的作为和他当选的途经

18010845980 发表于 2019-9-5 20:23:26 手机频道 | 显示全部楼层
致多行不义者 发表于 2019-08-22 16:17
邻里应该要和睦。但是咄咄逼人、无理取闹也是很让人伤神的。戴老还是很讲情义的。

汪应虎家应该多做母亲的思想工作,其实勤劳的农村人大多都是很善良的,关键在于沟通。

谢谢关心和对戴父为人的肯定!此户实难沟通,举一例吧,汪应虎另一边房连房的是他亲哥,在我映像中自以分家后就断来往了,这事随便一问都知,还有他一姐夫同村的,多少年没进过他家了等等……这都沟通不了,何况外人……

18010845980 发表于 2019-9-5 20:29:20 手机频道 | 显示全部楼层
jxcc0231 发表于 2019-08-21 16:28
80多和90多.............................,古语云:“八十不留餐、七十不留宿”......................调解的人估计也是一个头三个大........................

确实,八旬老人确实难做工作,但关键并不在老人,上次赔偿后汪应虎对其母说"你不让人家做(指筑院墙)不要紧,但把人家东西搞坏那就不对了″。言下之意相信大伙都很好理解了吧

18010845980 发表于 2019-9-5 20:31:55 手机频道 | 显示全部楼层

如果只是刁民还能理解,可这是一位优秀党员及分支部书记啊……

读月 发表于 2019-9-7 10:21:24 手机频道 | 显示全部楼层
书记还管不了母亲?怎么当的?!

你相信谁 发表于 2019-9-8 15:35:15 | 显示全部楼层
这个村干部让人无语

华盘村 发表于 2019-9-19 09:40:48 手机频道 | 显示全部楼层
有两种原因,第一现在国家提出违章搭建,就是建造围墙可能也要去有关部门批示,第二种建造围墙可能有点影响书记家的美观,所以就放纵老母亲欲擒故纵,

FV4005 发表于 2019-10-13 21:49:47 手机频道 | 显示全部楼层
这怎么说 是老人变坏了 还是坏人变老了 八十岁的退伍军人 与90岁的不讲理的老太太 差距怎么这么大  另外 党员都说要起带头模范作用 不知道这个事带的什么头

清官难断..........  发表于 2019-10-15 15:09

峰回路转123 发表于 2019-11-17 08:43:25 手机频道 | 显示全部楼层
支部村记而且是优秀党员应该劝劝家人,尽快解决啊

发表回复