[原创] 给泾县县政府领导的求助帖

隆岗居士 发表于 2019-8-22 15:26:03 | 显示全部楼层
jxcc0231 发表于 2019-8-22 15:12
没听说过通讯扶贫....................固定电话不是通么?

能不能还应该有一点大型国有企业的社会责任感和担当意识?

隆岗居士 发表于 2019-8-22 18:30:21 | 显示全部楼层
习近平:老百姓的幸福就是共产党的事业!

隆岗居士 发表于 2019-8-23 04:58:36 | 显示全部楼层
请问,我们什么时候才能在朱家坑用手机?

隆岗居士 发表于 2019-8-23 06:34:06 | 显示全部楼层
茂林镇政府 发表于 2019-8-22 10:29
关于朱家坑网络信号的相关情况说明
茂林镇溪口村朱家坑位于茂林镇西北处,目前该村民组20户70人左右,其中 ...

请问,我们什么时候才能在朱家坑用手机?

隆岗居士 发表于 2019-8-24 13:49:28 | 显示全部楼层
尊敬的县领导:            
      您好!           
     人类世界,特别是在中国,已经进入了5G时代。     
    但是,在泾县,在泾县茂林镇,在泾县茂林镇溪口村,有一个自然村,这个地方叫朱家坑,村子里的村民依然生活在无移动通讯的落后时代。
        中国移动,中国电信,中国联通。。。。。,它们都没有服务,难道是建了铁塔收不回成本?还是朱家坑村子的公民是外星人?我们不知道!
        所以,我们只能向泾县县政府领导求助,请您关心一下泾县茂林镇溪口村朱家坑的您治下的村民,希望能得到关注,我们什么时候才能在朱家坑用手机?谢谢了!!!

隆岗居士 发表于 2019-8-25 15:36:02 | 显示全部楼层

隆岗居士 发表于 2019-8-27 14:10:41 | 显示全部楼层
茂林镇政府 发表于 2019-8-22 10:29
关于朱家坑网络信号的相关情况说明
茂林镇溪口村朱家坑位于茂林镇西北处,目前该村民组20户70人左右,其中 ...

请问茂林政府,搞得怎么样了啊?

jxcc0231 发表于 2019-8-28 11:19:14 | 显示全部楼层
我觉得吧,就算要解决,也没那么快,总的有个过程

隆岗居士 发表于 2019-8-30 18:19:33 | 显示全部楼层
请问茂林政府,搞得怎么样了啊?

隆岗居士 发表于 2019-9-1 20:21:30 | 显示全部楼层

发表回复