[求助] 安徽庐江冶山(老庐北乡)石猫山,崇德堂胡氏,寻觅先祖,字辈:延、景、鸿、祥;...

Robert.hu 发表于 2019-10-28 19:07:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
安徽庐江冶山(老庐北乡)石猫山,崇德堂胡氏,寻觅先祖,字辈:延、景、鸿、祥;贤、良、方、正。

今秋阅谱刻碑,我的曾祖父十五世祖:延举、延财、延胜、延德兄弟四人皆去江南泾县一带谋生,延举生了儿子景银,后来只有三弟延胜,携二哥延财的4个孩子(三男一女),回庐江石猫山看守一片老坟山。

我的祖母佘氏说:当初他们去的地方,江南泾县一带叫前水口,草山头,我没有查到这些地名,想来年月日久有更新名字的,如果知情人士,请告知,或有知悉字辈的,也请告知,我的QQ,微信:315274040.

定当言谢!

胡先生(
崇德堂_胡十八世_祥字辈后生)

全部回复2 显示全部楼层
泾城少爷 发表于 2019-10-29 08:26:42 | 显示全部楼层
我是泾县的,我爸 玖 字辈,我们是 朝字 辈 ,我听我爷爷说,我们是从桐城迁移过来的

您好,感谢关注,我们的辈分不是一个支系。 谢谢  详情 回复 发表于 2019-10-29 18:22

Robert.hu 发表于 2019-10-29 18:22:44 | 显示全部楼层
泾城少爷 发表于 2019-10-29 08:26
我是泾县的,我爸 玖 字辈,我们是 朝字 辈 ,我听我爷爷说,我们是从桐城迁移过来的

您好,感谢关注,我们的辈分不是一个支系。
谢谢

发表回复