[原创] 11岁的孩子乘坐旌德至泾县班车召女售票员拒载【已回复】

小幸运luck 发表于 2019-12-1 19:52:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      泾县客运公司领导,请您看看您手底下的好员工!

领导您好,2019年12月1号下午两点旌德发往泾县的班车,两点四十分经过榔桥,我的孩子由他舅舅送他上车,忘记把手机给他,导致身上没钱付车票让售票员直接赶下车。孩子在榔桥公交车站牌上车,车开50米后因为没钱给车票,售票员让孩子下车等下一趟车 。请问他没有手机没有钱然后等下一班车。孩子知道父母电话,你作为售票员可以给我们打电话,他不是智障,他是个健康的孩子,招拒载下车找不到舅舅,一直在哭往马渡桥方向走,走到黄田路口的红绿灯有位好心人,看见他再哭 问了电话,然后给我打电话,我才知道孩子因为没钱招售票员拒载。以前有过没带钱坐车,但是那个售票员很好给我打电话,让我把车费带好。
   今天拒载的这个售票员,我请问你的良心何在,多问一个问题要费多少口舌,给我打个电话需要多少电话费,这么冷的天你让他下车,孩子一直再哭,睡着了还在抽搐,你这样的举动让他幼小的心灵承受多大的*打*击,你于心何忍。
    后面我让我父亲找到孩子,我就去找售票员问,售票员竟然说在榔桥没有小孩上来过,车上有监控,我们可以调监控对质,也可以让孩子当面对质。 你这样的行为太恶劣了,道德败坏。
    我不知道那趟车的车牌号,但是我知道准确的时间地点,我和孩子还有舅舅都可以当面对质,车上有监控,榔桥公交车站牌那也有监控。我说完了希望领导重视。
全部回复9 显示全部楼层
小幸运luck 发表于 2019-12-1 20:38:14 手机频道 | 显示全部楼层
良心都去哪里了

无名小竹 发表于 2019-12-1 23:30:51 手机频道 | 显示全部楼层
确实不太好,有些不通事理

华盘人 发表于 2019-12-2 06:01:02 手机频道 | 显示全部楼层
不要光说别人,难道做家长的一点责任没有吗?小孩身不管怎么样都要放点零散的钱,哪怕不用以备急需,现在是经济时代就是这么现实,不要光说别人,也要反省自己。

我有说我没有责任吗?我给孩子备了手机,只是手机当时被舅舅拿着忘记给他了。也就是多嘴问一下的事情,她也不问直接将孩子喊下车,你想过孩子下车后要怎么办吗?舅舅看着车开了再离开的,他下车后舅舅已经离开,爷爷  详情 回复 发表于 2019-12-2 07:44
回复 支持 1 反对 0

小幸运luck 发表于 2019-12-2 07:44:02 手机频道 | 显示全部楼层
华盘人 发表于 2019-12-02 06:01
不要光说别人,难道做家长的一点责任没有吗?小孩身不管怎么样都要放点零散的钱,哪怕不用以备急需,现在是经济时代就是这么现实,不要光说别人,也要反省自己。

我有说我没有责任吗?我给孩子备了手机,只是手机当时被舅舅拿着忘记给他了。也就是多嘴问一下的事情,她也不问直接将孩子喊下车,你想过孩子下车后要怎么办吗?舅舅看着车开了再离开的,他下车后舅舅已经离开,爷爷奶奶也不在榔桥,身上又没有钱,天还那么冷,就多问一句话的事情,何必做的招人恨呢!

致多行不义者 发表于 2019-12-2 08:24:18 | 显示全部楼层
孩子没事是最好的事情。

泾县运管所 发表于 2019-12-2 10:13:19 | 显示全部楼层
    您好,根据您反映的情况,我们立即与县客运公司联系,对相关情况进行调查了解。购票乘车是人们共知的常识,即使是免票儿童也应有监护人或成年人随行。要求乘车人员购票是随车售票员的工作职责,也是客运企业工作制度要求。您所反映的问题暴露出客运企业少数随车售票员在处理特殊问题时,工作能力和应变能力不足,不能从服务群众的角度去解决相关问题。我们已要求客运公司进一步强化售票员教育培训,提高解决特殊问题的能力,始终从服务为民的角度开展工作。
回复 支持 2 反对 0

宋志成 发表于 2019-12-2 11:32:07 | 显示全部楼层
泾县运管所 发表于 2019-12-2 10:13
您好,根据您反映的情况,我们立即与县客运公司联系,对相关情况进行调查了解。购票乘车是人们共知的常 ...

处理及时,领导威武

cxys 发表于 2019-12-2 23:35:03 手机频道 | 显示全部楼层
孩子小,怎么都不能赶小孩下车,还好小孩平安无事,希望有关部门能重视起来,杜绝此类事情发生!

忧思草 发表于 2019-12-4 11:43:06 | 显示全部楼层
我对泾县各种服务行业人员的态度真的不敢恭维,地主落后了,连人的思想也很落后,特别是有关部门也很难起到作用。

发表回复