徽商银行

文明泾县?泾县永久基本农田占用依旧存在。

Destiny。。。 发表于 2020-3-20 09:36:00 | 显示全部楼层
你就那么敏感么,还是本来就是恶意??水*军,整个帖子重点你看不到问题你看不到,偏偏就看到两个词,有一个还是从评论里找的?!夏虫不可语冰!

Sun1235 发表于 2020-3-20 09:43:56 | 显示全部楼层
非因不为 发表于 2020-3-19 19:08
有事说事,提985干什么呢?又是挂职副县长的师兄!还好是个普通人,身份要是再特殊一点那要不得了

那你为什么看不到侵占永久性基本农田的事实呢?永久性基本农田是国家留给子孙的基业,是保证粮食安全的基本,多读书多了解国家政策,不要做喷子!

Sun1235 发表于 2020-3-20 09:46:28 | 显示全部楼层
非因不为 发表于 2020-3-19 18:52
凭他把985写出来就……

请问他写了985就怎样了?我们都没看到事情的后续进展呢,我怎么觉得你就是那个侵占永久性基本农田的人呢?

我只是觉得反映问题也要谦逊一点!985不是新科状元,就事论事就可以了!我压根就没生活在老家  详情 回复 发表于 2020-3-21 10:39

致多行不义者 发表于 2020-3-20 11:29:17 | 显示全部楼层
在反映同一件事的另外一则帖文中,有关单位回复了。大致内容如下:
“Destiny...”网友:
        你好!你在泾县论坛发布泾县黄村镇安吴村花林街道龙华宣笔厂涉嫌违法占用永久基本农田的案件线索后,我局高度重视,立即派员到现场进行了调查制止。
        经查,你反映的黄村镇安吴村花林街道龙华宣笔厂涉嫌违法占用永久基本农田一案线索共涉及两个主体,一个为安吴村委会,一个为龙华宣笔厂,涉及地块所占地类均为一般耕地,不是永久基本农田。具体情况如下:
(1) 关于安吴村委会占用耕地堆放渣土的问题。安吴村委会将花林街道整治产生的废弃渣土堆放在耕地上,已经涉嫌压占耕地,我局 执/法人员已责令安吴村委会立即停止占用耕地堆放渣土,并要求安吴村委会立即整改。目前安吴村委会正在进行整改工作,我局将根据其整改情况依法进行处理。
(2) 关于龙华宣笔厂占用耕地建设地基的行为,根据《中华人民共和国土地管理法》相关规定,龙华宣笔厂未经批准擅自占用耕地,已经涉嫌构成违法占地。经我局 执/法人员现场制止,并约谈了龙华宣笔厂负责人,该厂负责人认识到错误,停止了违法占地行为,并对压占耕地进行了恢复。根据《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第四款“违法行为轻微并及时纠正,没有造成危害后果的,不予行政处罚”的规定,我局对龙华宣笔厂负责人予以批评教育处理,对该厂违法占地行为作非立案处理。下一步,我局将加强对该区域的日常监管,坚决制止违法占地行为的发生。
       耕地保护是我国的一项基本国策,事关粮食安全,事关国家安全,与我们每个人息息相关。在此我们呼吁,耕地保护不仅需要属地政府和 执/法部门的监管,更需要广大群众的积极参与,共同筑牢保护红线。在此,我们感谢您对泾县土地管理和耕地保护工作的支持,同时也欢迎广大人民群众积极举报违法占地线索,举报电话:0563-5123235。

泾县自然资源规划局
                        2020年3月20日  

非因不为 发表于 2020-3-21 10:39:14 手机频道 | 显示全部楼层
Sun1235 发表于 2020-03-20 09:46
请问他写了985就怎样了?我们都没看到事情的后续进展呢,我怎么觉得你就是那个侵占永久性基本农田的人呢?

我只是觉得反映问题也要谦逊一点!985不是新科状元,就事论事就可以了!我压根就没生活在老家

丶Eric 发表于 2020-4-23 21:18:40 手机频道 | 显示全部楼层
985真厉害

你相信谁 发表于 2020-4-26 17:39:27 | 显示全部楼层

汪伦掉进桃花潭 发表于 2020-4-28 07:19:46 手机频道 | 显示全部楼层
厚岸村书记联合村霸 讹诈村民钱财
回复 支持 1 反对 0

快乐的精灵 发表于 2020-5-15 08:56:22 手机频道 | 显示全部楼层
首先看到985

发表回复