[原创] 琴溪镇政府,各位领导,求解决问题。

zhangwei324 发表于 2020-10-20 21:12:27 手机频道 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是琴溪镇村民,2014年绿宝公司来琴溪镇搞爱晚工程(国家养老皖南示范?基.地)项目,当时我们村名组很配合政府的拆迁安置工作,拆迁安置工作进行的很快,拆迁过后我们村民组基本上都被安置在爱晚工程安置房一期,当时拆迁时说好的安置房盖好了住进去就给我们安置户办房产证,这一等快5年了,镇领导都换了3届了,房产证的事没人管了还是怎么回事,难道政府当时拆迁是骗人的,这个安置房根本就办不了房产证,现在安置房2期又在建设了,这些安置房不都是准备给那些即将要拆迁的人住的蛮,难道政府还想用不能办房产证的安置房忽悠老百姓,如果琴溪政府这个房产证的事情解决不了,下一步琴溪周边的拆迁安置工作估计很不好进行了。请镇领导解决下这个问题,给个具体回复,不要说什么琴溪镇整体规划还在修编当中,这个和办证没关系吧
全部回复20 显示全部楼层
泾县.琴溪镇 发表于 2020-10-22 10:14:31 | 显示全部楼层
        网友"zhangwei324"您好,您咨询的安置房事宜,我镇政府目前对该安置房地块正在县不动产中心办理不动产首次登记,待登记办结,安置的村民即可携带个人安置协议等相关材料到县不动产中心办理分户房产登记,如仍有疑问,可到我镇政府当面咨询,谢谢您关心我镇工作。

琴溪镇政府
                                                                                                                                                                                 2020年10月22日

请问领导,一个月都过去了登记好了没,今天我去琴溪政府问了,政府城建办的工作人员说不知道,还让我去找绿宝公司,踢皮球吗。请城建办的龚军主任回复下  详情 回复 发表于 2020-12-7 19:31

zhangwei324 发表于 2020-10-23 15:19:23 手机频道 | 显示全部楼层
谢谢

宋志成 发表于 2020-10-23 17:40:56 | 显示全部楼层
我是宋志成,我也是琴溪安置房的,也需要办理房产证,而且比较急,这个我找谁合适!

你是哪个村的拆迁安置的  详情 回复 发表于 2020-10-25 08:05

zhangwei324 发表于 2020-10-25 08:05:54 手机频道 | 显示全部楼层
宋志成 发表于 2020-10-23 17:40
我是宋志成,我也是琴溪安置房的,也需要办理房产证,而且比较急,这个我找谁合适!

你是哪个村的拆迁安置的

宋志成 发表于 2020-10-26 08:15:51 | 显示全部楼层
zhangwei324 发表于 2020-10-25 08:05
你是哪个村的拆迁安置的

琴溪村

zhangwei324 发表于 2020-12-7 19:31:58 手机频道 | 显示全部楼层
泾县.琴溪镇 发表于 2020-10-22 10:14
网友"zhangwei324"您好,您咨询的安置房事宜,我镇政府目前对该安置房地块正在县不动产中心办理不 ...

请问领导,一个月都过去了登记好了没,今天我去琴溪政府问了,政府城建办的工作人员说不知道,还让我去找绿宝公司,踢皮球吗。请城建办的龚军主任回复下

网友"zhangwei324"您好,您关注的安置房事宜,我镇政府目前对该安置房地块相关材料正在审核中,审核完成后,安置村民即可携带个人安置协议等相关材料到县不动产中心办理分户房产登记,谢谢您关心我镇工作。  详情 回复 发表于 2020-12-8 10:07

泾县.琴溪镇 发表于 2020-12-8 10:07:48 | 显示全部楼层
zhangwei324 发表于 2020-12-7 19:31
请问领导,一个月都过去了登记好了没,今天我去琴溪政府问了,政府城建办的工作人员说不知道,还让我去找 ...

网友"zhangwei324"您好,您关注的安置房事宜,我镇政府目前对该安置房地块相关材料正在审核中,审核完成后,安置村民即可携带个人安置协议等相关材料到县不动产中心办理分户房产登记,谢谢您关心我镇工作。

琴溪镇政府
                                                                                                                                  2020年12月8日

十月份发的帖子,琴溪政府你说已经在县不动产权中心首次登记了,后来又说在审核安置村名资料,总共就那么几十户人家,都马上3个月过去,我看你琴溪政府要审核多久?光说不做吗  详情 回复 发表于 2021-1-17 14:31
请问领导还在审核中吗  详情 回复 发表于 2021-1-7 22:46
又过了两个星期了,请问政府领导还要审核多久。  详情 回复 发表于 2020-12-22 22:34
请问审核需要多长时间,年前可以办理房产证吗?  详情 回复 发表于 2020-12-12 14:06

zhangwei324 发表于 2020-12-12 14:06:52 手机频道 | 显示全部楼层
泾县.琴溪镇 发表于 2020-12-8 10:07
网友"zhangwei324"您好,您关注的安置房事宜,我镇政府目前对该安置房地块相关材料正在审核中,审核完成 ...

请问审核需要多长时间,年前可以办理房产证吗?

落叶有声 发表于 2020-12-15 22:54:54 手机频道 | 显示全部楼层
审核没有时间上的要求吗?不会无限期的审核吧

发表回复