[求助] 泾县派出所,我找你是解决矛盾的,不是让你来拉偏架的?

筱筱钱 发表于 2020-11-1 23:34:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
隔壁家的狗天天到我家院子拉屎,九月14日上午10点多,我妈用石头砸了来我家拉屎狗子,狗主人说我妈把她砸了,然后拿石头到我家来砸我妈,我妈胳膊被砸青的了,因为我妈中午要出去跟朋友吃饭就没理会,认为这个事情就过去了,就换好衣服出门没想到狗主人堵在路口找我妈事,处于自我保护我妈跟狗主人发生了撕扯,我妈衣服项链全部搞坏,事情发生6个小时过后,狗主人家的哥哥姐姐一帮人来我家闹事,进了我家院子,进了我家大门指着我妈头骂,我妈年纪60 岁,我爸去世已三年,当时我在合肥上班,然后狗主人躺着她家门口说被我妈打的,狗主人哥哥就这样报警,到了泾县派出所在大厅还大吵大闹,当时我妈一个人,第二天狗主人家的不知道是第几个姐姐把他们家80多岁的老父亲搀扶到我家门口说要我家赔偿几百万,而且老父亲用伞打我翘我家门,那个姐姐的女人嘴巴还说让她父亲不要走等过分语言,我都已录视频,当时我就报警,我以为派出所会好好处理,作为人民警察应该秉公办事,但是就在提交证据材料的时候我跑了三趟,而且唯一一个视频证据派出所还不想要,民事调解还没调解,就让我民事诉讼,整个过程搞了一堆警察跟我说,各说各的,让我很混乱,还好我学了点法律知识,大致流程还是明白,到了调解时候,我们已经跟狗主人达成协议只是没签字,是因为我们对她家哥哥姐姐和带80多岁老父亲上门闹事这事要求赔礼道歉,泾县派出所的办案人员揪着我们没有报案发生撕扯的事情不放,其实这个事情已经协调好,但是后面两次事情狗主人家哥哥姐姐上门闹事报警的事情,不给予解释,也不追究,我就想问问,如果这样处理?是不是回头我和我妈回家带个老人去他家门口打打你家子女,敲敲你家门,没事上门就闹一下,骂一些不见得人的脏话,派出所就这样不管了,反正又没有财产和人身伤害?这个社会还能太平吗?一次又一次上门滋事,就这样放任不管了?让我对派出所产生严重的拉偏架心里,什么事情都要有法律事实,本来你们就是依法办事的机关,法律事实能回避吗?
全部回复6 显示全部楼层
筱筱钱 发表于 2020-11-3 13:15:44 手机频道 | 显示全部楼层
事隔6小时候后,他家人想敲诈上门闹事,让当事人拿高血压病来威胁我家,第二天骗他家快九十岁老父亲说我妈把他女儿打*死了,教唆他老父亲上我家门要进我家,大家想想他们家这样做想干什么?医院监控是干什么的,电子病历系统又是干什么?派出所这些警察同志们你们有没有把这个事情调查清楚?

筱筱钱 发表于 2020-11-3 13:50:17 手机频道 | 显示全部楼层
我母亲也有高血压病,几十年了,全身被打的到处都是乌青的,都没有报警,他们家身上都没有伤,就考虑隔壁邻居,没有报警,反倒他们咄咄逼人,我们是受害人,狗拉屎问题,派出所没解决,上门闹事也不解决,那公安派出所你们干什么的,就是给别人狐假虎威的吗?

筱筱钱 发表于 2020-11-5 09:58:03 手机频道 | 显示全部楼层
派出所办案人员让我妈回去签字处理,不然会有行政处罚(罚款,拘留),我想问的是,是我们不处理吗,我妈跟狗主人发生*冲*突*,调解的时候我妈跟狗主人及她爱人已经在派出所调解了,双方达成一致,只是我们没签字,我家现在追究的是她家哥哥姐姐事隔6小时后24小时内两次上门闹事的事情,要求赔礼道歉,派出所办案人员就是不给正面回复。我们是受害人,怎么到头来责任全在我们这边?

筱筱钱 发表于 2020-11-5 10:00:56 手机频道 | 显示全部楼层
这个字我们不敢签,签完谁还能保障我们安全?

isms_6S7ZOUlI 发表于 2020-11-25 07:54:04 手机频道 | 显示全部楼层
根据您说话的语气,可能这算是事情大概情况。理解您的心情,愿能得到圆满解决。有些人虽不是过着骄奢淫逸的生活,但生活的环境让他们的思想多少有些放纵,遇到事情,夹杂着背景之下的狐假虎威,甚至带些骄横。但是,泾县就这么大,低头不见抬头见的,以和为贵,只要别欺人太甚。再说了,谁还不认识两个人呢。

isms_jIXlR0ee 发表于 2020-12-2 20:19:07 手机频道 | 显示全部楼层
无赖有理,不要脸才能赢,唉!

发表回复