[原创] 国家养老皖南示范?基.地

义夫义 发表于 2020-11-30 19:47:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

养老,是我们每个人的人生最后一件大事。人生在世,当我们在辛辛苦苦干了一辈子工作,送走了长辈,抚养孩子长大,在孩子们成家立业之后,我们自己也就老了。在我们退休之后,都希望自己老有所居,老有所养,老有所乐,老有所为,老有所医。有个安度晚年的好去处。
       现告诉大家一个好消息,国家养老皖南示范?基.地,在皖南泾县城东琴溪(距县城10公里)对外开放。这是一个集医疗护理、康复养生、休闲度假、社区养老、居家养老上门服务等功能为一体的大型现代化养老综合体。去看看吧,也许,你的晚年梦想就在这里实现!
       国家养老皖南示范?基.地康体养生中心现已对外开放,接待长者预约入住,并开展“感恩回报——泾县长者免费体验月”活动。从11月11日开始至12月11日止,凡达到退休年龄,符合?基.地要求,有自理能力的泾县籍老人,可以提前通过报名预约(每天50名)免费体验国家养老皖南示范?基.地的提供的日间全部配套和服务。
       从11月11日开始,到12月11日止,地处琴溪(乡)国家级别的养老院,日间(9:00-17:00)康体养生中心设施使用+?基.地活动+免费午餐(需提前预约登记)体验养老生活。
       联系电话:400~1555~005      0563~2388666
       呵呵,我在11月11日就去体验了一天的养老生活。现将我亲身体验的所见所闻,分享各位网友。

全部回复110 显示全部楼层
沂山之梦 发表于 2021-1-8 15:07:03 手机频道 | 显示全部楼层
呵呵,据我看来,这个养老服务中心并不是以养老服务为主,只不过是借养老为幌子,实际上是以休闲旅社为主。如果有人不信,可以前去了解一下,若大的养老?基.地中心,看看到底有几个老人在养老?
回复 支持 2 反对 0

杨帆启航123 发表于 2021-2-28 20:47:35 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2021-2-28 02:45
呵呵,两个养老机构的收费不一样哦。

老师:晚上好!
我看了琴溪养老示范?基.地的宣传资料,其全称是:安徽月亮湾老年事业投资有限公司
呵呵,既然是公司,就是商业性质,就要必须赢利!否则,岂不是要关门“大吉”吗?!

呵呵~  详情 回复 发表于 2021-4-5 14:56
呵呵,有道理哦。  详情 回复 发表于 2021-3-4 19:01
回复 支持 1 反对 0

isms_qynbM5im 发表于 2020-12-26 19:45:47 手机频道 | 显示全部楼层
各种设施很好,只是价格不菲。
每人每月要付4100元人民币,普通企退人员及农村老人能有这个经济收入吗?

养老中心领导:想想吧!

唉,无语了。  详情 回复 发表于 2021-4-24 12:27
所说甚是,令人深思。点赞!  详情 回复 发表于 2021-4-1 13:28

义务兵123 发表于 2020-12-2 13:11:12 手机频道 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2020-11-30 20:14
这是供养老人员居住净使用面积50平米的房间。

这个养老价格要4100元,大部分普通企业退休人员,还有大部分农民是住不进去哦,因为企退人员的退休金只有3000元左右,而大部分农民都没有养老退休金呢。唉,只有望着这个养老院叹气啊!

是哦,泾县企退老人的养老金,大部分都是每月3千元左右,是不够资质踏进养老中心的大门啊!  详情 回复 发表于 2021-1-5 00:13
说的对哦,企退老人及农村老人,确实是付不出这笔费用的啊!  详情 回复 发表于 2020-12-26 21:45
是的,深有同感啊!  详情 回复 发表于 2020-12-3 10:17

义夫义 发表于 2020-11-30 20:14:35 | 显示全部楼层

这是供养老人员居住净使用面积50平米的房间。

房间里面有两个床位,一个卫生间,有网络,沙发、桌子等家俱、生活用品。
        如果是一个人居住养老,据?基.地工作人员介绍说,每人每月需付人民币:4100元左右(待物价局审批)
        如果是两个人居住养老,再增付人民币:1700元
       养老?基.地提供“一条龙”服务:吃、住、室内卫生、衣服被子洗涤,健身器材室、娱乐棋牌室、小影院、游泳池、书画室等娱乐设施都包括在上述所交的费用中。

房间虽好,价格太贵。每月每人要交4100元左右,我们普通老百姓是付不起的啊!  详情 回复 发表于 2021-1-6 01:04
房间很好,价格不菲。  详情 回复 发表于 2020-12-26 19:39
每人每月要付4100元人民币,这个居住养老价格高了,我们普通老百姓住不起哦。  详情 回复 发表于 2020-12-9 14:06
这个养老价格要4100元,大部分普通企业退休人员,还有大部分农民是住不进去哦,因为企退人员的退休金只有3000元左右,而大部分农民都没有养老退休金呢。唉,只有望着这个养老院叹气啊!  详情 回复 发表于 2020-12-2 13:11

义夫义 发表于 2020-11-30 20:02:09 | 显示全部楼层

义夫义 发表于 2020-11-30 21:10:16 | 显示全部楼层

韭菜蛋纱饭

白面大馍

面   条

大米饭

义夫义 发表于 2020-12-1 13:39:13 | 显示全部楼层
        11月11日~12月11日体验期间,免费午餐以自助形式进行,你喜欢吃什么主食与菜肴,可以自己动手自取。
呵呵,有十几道美味佳肴供你品尝哦。

剁椒昂丁鱼

香菇炒青菜

杭白菜炒油皮

红烧老豆腐

红烧麻鸭

义夫义 发表于 2020-12-1 14:15:20 | 显示全部楼层

雪菜豆米肉丝

水煮牛肉

美味土鸡蛋

伙食不错嘛。赞。  详情 回复 发表于 2020-12-15 10:45

HTJFNN 发表于 2020-12-2 12:38:40 手机频道 | 显示全部楼层
爱晚宾馆房间一个体重秤,刚被住客损坏,赔了180元。淘宝一查,差不多的体重秤就80-100左右,唉,不说了,认栽了

呵呵,无商不奸!这个道理你应该懂啊!  详情 回复 发表于 2021-1-13 12:50
网友您好! 您说的这个体重秤“80~100左右”,请问:体重秤的计量单位是公斤还是斤呢?  详情 回复 发表于 2020-12-2 19:22

义夫义 发表于 2020-12-2 18:11:34 | 显示全部楼层

秘制大明虾

西红柿蛋汤

渣 肉(泾县特产)
呵呵,由于忙于拍照,这盘“渣肉”被先到就餐的人吃光了。
不过,后来服务员又上了一盘“渣肉”。我尝了,味道正宗,确实是泾县人爱吃的一道特产佳肴。

哈哈,渣肉是泾县的特色大菜,我也很喜欢吃这道佳肴哦。  详情 回复 发表于 2020-12-3 13:59

义夫义 发表于 2020-12-2 18:30:57 | 显示全部楼层
素香肠
小菜

萝卜干

发表回复