[原创] 国家养老皖南示范?基.地

杨帆启航123 发表于 2021-2-24 21:20:52 手机频道 | 显示全部楼层
义务兵123 发表于 2021-2-3 13:17
谢谢!问好!

新年好!

杨帆启航123 发表于 2021-2-24 21:46:24 手机频道 | 显示全部楼层
HTJFNN 发表于 2020-12-4 19:42
老板你好,我说的80元-100元是我在网上搜的普通的钢化玻璃电子秤的价格,就80元左右,这价格我是按照爱晚 ...

呵呵,无商不奸。

义夫义 发表于 2021-2-25 11:26:35 手机频道 | 显示全部楼层

国家养老皖南示范?基.地——老年疗养中心(含康爱中心)总建筑面积4.7万平米,为6层建筑,紧邻琴溪河南岸设置,通过连廊可与老年接待中心、老年休闲娱乐活动中心、老年医疗中心相通,病床主要为双人间,每个护理单元内均设置了医护区和病患区,内设大厅、棋牌、活动室等康乐娱乐设施。

义夫义 发表于 2021-2-25 11:30:06 手机频道 | 显示全部楼层

中国月亮湾——国家级养老皖南示范?基.地,位于生态与人文环境绝佳的皖南泾县——中国文房四宝之乡、中国长寿之乡、中华诗词之乡、中国革命老区(皖南事变烈士陵园、云岭新四军军部旧址纪念馆所在地)及中国最美生态休闲旅游目的地。
泾县自古以来就是文人墨客向往之圣地,诗仙李白千古名句:“李白乘舟将欲行,忽闻岸上踏歌声。桃花潭水深千尺,不及王伦送我情。”中的桃花潭便位于此地。地处“二山一湖”(黄山与九华山、太平湖)之间的泾县已连续两年被评为“中国深呼吸小城100佳”,具有独特的旅游与文化资源,被国家列为皖南国际文化旅游示范区核心区域,并成功列入国家生态功能区。

[attachimg]380527[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-4-1 17:39

义夫义 发表于 2021-2-28 02:45:57 手机频道 | 显示全部楼层
风铃声声 发表于 2020-12-21 14:26
不知琴溪这个国家级的养老院,与泾县民政局在宴公办的那个养老院性质是不是一样,没有赢利办院企图。呵呵,哪位专家、大神能不能告诉我一声。谢谢!

呵呵,两个养老机构的收费不一样哦。

老师:晚上好! 我看了琴溪养老示范?基.地的宣传资料,其全称是:安徽月亮湾老年事业投资有限公司 呵呵,既然是公司,就是商业性质,就要必须赢利!否则,岂不是要关门“大吉”吗?!  详情 回复 发表于 2021-2-28 20:47

义夫义 发表于 2021-2-28 02:48:05 手机频道 | 显示全部楼层
感谢各位网友给予点赞。
祝各位网友新年吉祥!

杨帆启航123 发表于 2021-2-28 20:47:35 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2021-2-28 02:45

老师:晚上好!
我看了琴溪养老示范?基.地的宣传资料,其全称是:安徽月亮湾老年事业投资有限公司
呵呵,既然是公司,就是商业性质,就要必须赢利!否则,岂不是要关门“大吉”吗?!

呵呵~  详情 回复 发表于 2021-4-5 14:56
呵呵,有道理哦。  详情 回复 发表于 2021-3-4 19:01
回复 支持 1 反对 0

杨帆启航123 发表于 2021-3-3 13:04:30 手机频道 | 显示全部楼层
义务兵123 发表于 2021-1-19 12:48
这个养老中心入住价格确实高了,每月4100元的养老费,普通企退老人,还有农村的老人,真的是付不起的啊! ...

是哦,据我所知,在泾县企退的老人,有几个人每月能领到4100元养老金呢?
那些农村的老人,就更别说了。

风铃声声 发表于 2021-3-4 11:22:45 手机频道 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2021-2-28 02:45

老师您知道这两个养老机构的收费价格吗?请告诉我。谢谢!

风铃声声 发表于 2021-3-4 11:26:49 手机频道 | 显示全部楼层
养老,是我们每个人的人生最后一件大事。人生在世,当我们在辛辛苦苦干了一辈子工作,送走了长辈,抚养孩子长大,在孩子们成家立业之后,我们自己也就老了。在我们退休之后,都希望自己老有所居,老有所养,老有所乐,老有所为,老有所医。有个安度晚年的好去处。
老师说的对啊!我们每个人都会走向晚年,都会有老的哪一天哦。

说的对啊。点赞!  详情 回复 发表于 2021-3-14 16:15

发表回复