[原创] 港华公司,管道埋设能否科学一些?

大德成贤 发表于 2021-2-22 11:38:49 手机频道 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
             今天港华公司承接年前工期,开始到小区施工,首先就是切割路面。很奇怪,有几排房子,他们就切割几次。小区将被切割的乱七八糟的。这样的设计和施工,在江景郦城、江南春天等施工小区,都不同程度存在,业主很不理解。
             据悉, 咱小区业委会已经与港华沟通多次,希望它们切割一处,一管灌通,不要多段切割。否则,一来影响业主出行,二来破坏小区道路。但是,它们似乎没有听从业委会的意见和建议。业主在日常议论时也百思不得其解。明明一管贯通即可,为何偏偏每排挖断?
             能不能设计规划的更科学一些呢?
全部回复2 显示全部楼层
小城硕士 发表于 2021-2-22 15:29:19 手机频道 | 显示全部楼层
知足吧,我小区想通燃气都通不了,还是管道液化气

大德成贤 发表于 2021-2-24 13:04:38 手机频道 | 显示全部楼层
小城硕士 发表于 2021-2-22 15:29
知足吧,我小区想通燃气都通不了,还是管道液化气

知足怎么讲?
办事的程序很重要。
没港华,也没吃生米!

发表回复