[原创] 平淡人生的真谛【散文】

杨帆启航123 发表于 2022-1-31 02:05:20 手机频道 | 显示全部楼层
我喜欢,人与人之间的交往,淡淡地相处,不会太累,不耍心机,也没有那么多顾及,淡淡的友情,就像淡淡的茶香味,令人沉醉,令人遐想,令人神往,令人难忘。

非常感谢。问好!  详情 回复 发表于 2022-2-3 09:13
回复 支持 1 反对 0

杨帆启航123 发表于 2022-1-31 02:05:40 手机频道 | 显示全部楼层
我喜欢,淡淡的一段文字,它流淌着飘逸和纯真,有如一道潺潺流动的小溪清泉,洗濯着我那疲惫的心灵,使我的心灵,滿怀激情、愉悦无暇、清澈透亮,令人愉悦。
回复 支持 1 反对 0

杨帆启航123 发表于 2022-1-31 02:06:27 手机频道 | 显示全部楼层
我喜欢,蔚蓝天空中那淡淡的流云,自由地飘浮在无垠洁净的晴空,犹如我向往的淡泊平静的人生,自由自在,无拘无束,随着风儿在自由悠荡。

感谢摘句鼓励。虎年吉祥!  详情 回复 发表于 2022-2-3 09:12
感谢提读。新年好!  详情 回复 发表于 2022-2-3 09:10

剑气冲天 发表于 2022-2-1 01:21:21 | 显示全部楼层
        啊,童年的我,从那遥远的故乡走来,淡淡的雾色已遮掩了我淡淡的足迹。我侧耳倾听,晨曦中传来了悠扬的风声,童年的家乡似乎已渐渐模糊,往事似乎早已随风而去,只留下一点抹不去的回忆……
        蓦然回首,曲指算来,呵呵,当年,一个天真无邪的少年,眼睛里噙着泪,念念不舍地告别家乡,从家乡那条小路走出来,如今,已经五十多年过去了,我竟然走了这么长的人生之路。

感谢文友提读鼓励。遥祝春祺!  详情 回复 发表于 2022-4-28 14:10

回复 支持 2 反对 0

剑气冲天 发表于 2022-2-1 01:23:39 | 显示全部楼层
      我喜欢,人与人之间的交往,淡淡地相处,不会太累,不机,也没有那么多顾及,淡淡的友情,就像淡淡的茶香味,令人沉醉,令人遐想,令人神往,令人难忘。
       我喜欢,淡淡的一段文字,它流淌着飘逸和纯真,有如一道潺潺流动的小溪清泉,洗濯着我那疲惫的心灵,使我的心灵,滿怀激情、愉悦无暇、清澈透亮,令人愉悦。

感谢文友提句鼓励。遥祝吉祥!  详情 回复 发表于 2022-4-28 14:11
感谢提读鼓励。虎年吉祥!  详情 回复 发表于 2022-2-3 09:06

回复 支持 2 反对 0

义夫义 发表于 2022-2-3 08:57:01 手机频道 | 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2021-04-10 23:54
我喜欢,这多情善感的诗文,它温暖了情感,牵走了思绪,给你一片新的思索的天地。

感谢鉴评。虎年吉祥!

义夫义 发表于 2022-2-3 08:57:56 手机频道 | 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2021-04-10 23:56
“努力抛开所有的忧愁,一片苇叶也能渡到头。在人生的岁月中,处处都会有清流。继续驾起我的那一叶残破的扁舟,迎着灿烂的朝霞,驶向大海,把自己淡淡的心事,说给那些绕帆飞舞的海鸥听吧。”
从头至尾思绪轻盈、曼妙飘逸,令人舒怀心悦。问好!

感谢提读。虎年快乐!

义夫义 发表于 2022-2-3 09:02:12 手机频道 | 显示全部楼层

谢谢,新年好!

杨帆启航123 发表于 2022-2-3 09:03:08 | 显示全部楼层

新年好   

义夫义 发表于 2022-2-3 09:06:11 手机频道 | 显示全部楼层
剑气冲天 发表于 2022-02-01 01:23
      我喜欢,人与人之间的交往,淡淡地相处,不会太累,不耍心机,也没有那么多顾及,淡淡的友情,就像淡淡的茶香味,令人沉醉,令人遐想,令人神往,令人难忘。       我喜欢,淡淡的一段文字,它流淌着飘逸和纯真,有如一道潺潺流动的小溪清泉,洗濯着我那疲惫的心灵,使我的心灵,滿怀激情、愉悦无暇、清澈透亮,令人愉悦。

感谢提读鼓励。虎年吉祥!

发表回复