[原创] 琴溪镇领导的办事效率

zhangwei324 发表于 2021-4-14 10:18:15 手机频道 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
网友"zhangwei324"您好,您咨询的安置房事宜,我镇政府目前对该安置房地块正在县不动产中心办理不动产首次登记,待登记办结,安置的村民即可携带个人安置协议等相关材料到县不动产中心办理分户房产登记,如仍有疑问,可到我镇政府当面咨询,谢谢您关心我镇工作。

琴溪镇政府
                                                                                                                                                                                 2020年10月22日

我去年十月份咨询的琴溪安置房一期的事情,政府到现在也没消息,请问要拖到什么时候。房子都分下来住了5年了还不办理房产证,请问是什么情况。你叫我去政府当面咨询,我一个人不认识请问我找哪个领导咨询啊,请琴溪镇政府说一下具体找哪位领导咨询办证的事情谢谢
全部回复6 显示全部楼层
泾县.琴溪镇 发表于 2021-4-15 16:47:32 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#网友,您好,我镇联系电话:0563 -5400308,或者请你留下联系方式,我镇会安排专人与你沟通。                                                                                                     琴溪镇人民政府                                                                                                              2021年4月15日

zhangwei324 发表于 2021-4-16 15:05:44 手机频道 | 显示全部楼层
政府都没人管这个事吗

zhangwei324 发表于 2021-4-17 13:38:58 手机频道 | 显示全部楼层
{:9010:}

zhangwei324 发表于 2023-5-12 09:36:36 手机频道 | 显示全部楼层
泾县.琴溪镇 发表于 2021-4-15 16:47
#在这里快速回复#网友,您好,我镇联系电话:0563 -5400308,或者请你留下联系方式,我镇会安排专人与你沟 ...

时间又过了两年了,请问琴溪政府房产证半了没有,明明土地出让金没交,当时还说已经登机办理了。琴溪政府就是这样忽悠老百姓吗

zhangwei324 发表于 2023-5-13 03:00:15 手机频道 | 显示全部楼层
{:9021:}

zhangwei324 发表于 2023-5-13 03:01:33 手机频道 | 显示全部楼层
{:9010:}

发表回复