[原创] 这个世界【杂谈】

义夫义 发表于 2021-5-13 23:12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
          这个世界

义夫义

各位老师、文友:大家晚上好!
         呵呵,这个世界我来过。
        我来过的这个世界,从我此生亲身的经历,以及我所亲眼目睹这个真实客观世界,谈谈我的感受。
        呵呵,目前这个世界,确实是个五彩缤纷、让人眼花撩乱的世界。然而,事实上,这个世界,既不像某些人描述的那么完美无遐,是人间天堂。却也不像某些人所说的那么糟糕透了,是人间地狱。
       呵呵,反正是哑巴吃汤圆,虽然不会说,但心里有数哦。
       呵呵,原来这个世界,就是这么一回事。我相信,由于各自的生活处境不同,都有自己的深切感受,三九天喝凉水,冷暖自知。呵呵,只是不便说出来而已。
       有的人一生过的都很幸福,而有些人却一生过的很是不幸福。那些过着幸福生活的人,过的都是一样的幸福生活;而那些生活过的不幸福的人,则是有着各种不同的不幸。
        呵呵,这个世界,就如同一个古老的传说故事,故事里的事,说是就是,不是也是。故事里的事,说不是就不是,是也不是。
        呵呵,我想,如果人还有来生的话,下辈子,我将换一个世界(宇宙)去看看。
        各位老师、朋友:你们现在过的咋样?认为这个世界咋样呢?欢迎谈谈自己的看法。
        谢谢!

全部回复5 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2021-5-15 22:17:33 | 显示全部楼层
不管什么样的时代,幸与不幸是其中的人,是其中的自己。如果问过得怎样,就会泪落,有时以为,这也许是宿命,这才就是自己。问好老师!

感谢留言鉴许。问好!  详情 回复 发表于 2021-6-18 09:09

义夫义 发表于 2021-6-18 09:09:39 手机频道 | 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2021-05-15 22:17
不管什么样的时代,幸与不幸是其中的人,是其中的自己。如果问过得怎样,就会泪落,有时以为,这也许是宿命,这才就是自己。问好老师!

感谢留言鉴许。问好!

杨帆启航123 发表于 2021-6-19 18:19:54 | 显示全部楼层
这个世界 也许不曾存在过    你我只是一段思维中一闪而过的粒子火花。

感谢留言鉴评。问好! 对我们这些普通百姓来说,也许仅是这个世界上的一粒尘埃而已。呵呵  详情 回复 发表于 2021-6-19 18:27

义夫义 发表于 2021-6-19 18:27:24 手机频道 | 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2021-06-19 18:19
这个世界 也许不曾存在过    你我只是一段思维中一闪而过的粒子火花。

感谢留言鉴评。问好!
对我们这些普通百姓来说,也许仅是这个世界上的一粒尘埃而已。呵呵

呵呵,反正是哑巴吃汤圆,虽然不会说,但心里有数哦。  详情 回复 发表于 2021-6-19 18:31

杨帆启航123 发表于 2021-6-19 18:31:02 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2021-6-19 18:27
感谢留言鉴评。问好!
对我们这些普通百姓来说,也许仅是这个世界上的一粒尘埃而已。呵呵

呵呵,反正是哑巴吃汤圆,虽然不会说,但心里有数哦。

发表回复