丁家桥镇政府部门知法犯法

一身正义 发表于 2021-8-11 22:03:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人吴新建丁家桥镇官庄村人,我和我弟弟吴新力被泾县论坛禁言了,这个社会没有王法了吗,丁桥政府在没有任何手续,文件下达,出动了警察将我一家人控制强行拆掉了我家房子,官庄村有多少违建,为何不拆,只针对性拆我家的房子,我不是中国公民吗?请丁家桥镇政府给我一个说法,还我一个公平公道
全部回复23 显示全部楼层
15925618067 发表于 2021-8-18 19:31:43 手机频道 | 显示全部楼层
公平肯定给不了

天下皆春 发表于 2021-8-18 19:36:40 手机频道 | 显示全部楼层

应该给个公平和说法,现在社会不会黑暗

天下皆春 发表于 2021-8-18 19:43:27 手机频道 | 显示全部楼层
身为地方政府,老百姓的父母官,就可以为所欲为,目无王法,知法犯法吗?冤枉啊,请丁家桥镇政府一视同仁还我公平

蓝天白花蛇舌草 发表于 2021-8-18 20:27:31 手机频道 | 显示全部楼层
听我兄弟讲、没任何通知吗、可以告他们

蓝天白花蛇舌草 发表于 2021-8-18 21:53:26 手机频道 | 显示全部楼层
还有这事的啊、这是中国、中国讲法律的,你确定是在中国的领土吗、天那、这应该不是我们国家吧

善言 发表于 2021-8-18 21:56:25 手机频道 | 显示全部楼层
你说的、不是中国吧、中国一直在反腐的道路、不折不扣的、如果这样你可以上仿啊

天下正义 发表于 2021-8-21 02:28:13 手机频道 | 显示全部楼层
蓝天白花蛇舌草 发表于 2021-08-18 21:53
还有这事的啊、这是中国、中国讲法律的,你确定是在中国的领土吗、天那、这应该不是我们国家吧

肯定是啊,地方部门、不履行遵纪守法,正常

天下正义 发表于 2021-8-21 02:29:12 手机频道 | 显示全部楼层
天下皆春 发表于 2021-08-18 19:43
身为地方政府,老百姓的父母官,就可以为所欲为,目无王法,知法犯法吗?冤枉啊,请丁家桥镇政府一视同仁还我公平

怎么给,一个地方,强拆一家好拆,强拆一百多家,试试看

天下正义 发表于 2021-8-21 02:29:57 手机频道 | 显示全部楼层
善言 发表于 2021-08-18 21:56
你说的、不是中国吧、中国一直在反腐的道路、不折不扣的、如果这样你可以上仿啊

一个系统,相互保护 ,老百姓,有苦难言

发表回复