[原创] 往日时光【散文】

沂山之梦 发表于 2021-10-13 00:04:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
往日的时光

【散文】

往日的时光,宛若一条潺潺流动的小溪,静静地、悄无声息地在悠然流逝。在岁月时光的隧道里,我们尽力寻找着流年过往里的曾经;那些点点滴滴的往事,再次仔仔细细地回想,恍如昨日;一缕缕荡漾着曼妙的思绪,伴着流年的浪花泛起一圈圈涟漪,时时刻刻仍在心里悸动。
        那些曾经往事,像一首首跌宕起伏的诗,又像一首首悠扬难忘的歌,在记忆的脑海里,反复浅唱低吟;那些所有的往事,如一曲千回百转的旋律,像是一阵风,穿过时光的掠影飘然而来,又飘然而去。  
        在曾经往事里,搁浅了多少的爱、恨、情、仇?既令人感叹不已,又模糊了多少美丽的风景?
       人到晚年,如今回想,有多少亲人,离开世间而去,阴阳相隔,永不再见;有多少往事,渐行渐远渐无声无迹;有多少愁绪,有多少忧伤,那些深深浅浅,被岁月慢慢地、涤荡得无影无踪……      

人生确实不易,且行且珍惜吧!

全部回复7 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2021-10-15 23:20:29 | 显示全部楼层
喜欢,波浪起伏,涤荡心扉。人生确实不易,且行且珍惜吧!问候文友!

杨帆启航123 发表于 2021-10-15 23:21:16 | 显示全部楼层

沂山之梦 发表于 2021-10-17 08:27:51 | 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2021-10-15 23:20
喜欢,波浪起伏,涤荡心扉。人生确实不易,且行且珍惜吧!问候文友!

谢谢老师鉴赏回复哦。祝您秋祺!

沂山之梦 发表于 2021-12-27 15:52:13 手机频道 | 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2021-10-15 23:21

是的,且行且珍惜。

沂山之梦 发表于 2022-1-29 07:25:39 | 显示全部楼层

沂山之梦 发表于 2022-5-8 14:44:02 | 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2021-10-15 23:21

沂山之梦 发表于 2022-7-29 21:33:56 手机频道 | 显示全部楼层
欢迎各位老师斧正!

发表回复