[原创] 永远缅怀毛主席

义夫义 发表于 2021-12-26 15:42:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

永远缅怀毛主席

义夫义

东方红,太阳升
中国出了个毛伟人
他为人民谋幸福
他是人民大救星

公元1893年12月26日,有一个伟人诞生于湖南湘潭;如今,有一首颂歌—《浏阳河》,仍然响彻在中国的上空
有一首颂歌——《东方红》,世世代代永远传唱。
        有一种真理毛伟人思想;有一种怀念国人永远终身难忘。
        今天,是公元2021年12月26日,毛主席诞辰128周年纪念日,让我们一起纪念伟大领袖毛伟人。
        今天,是公元2021年12月26日,是中華历辛丑年庚子冬月戊申日。一九第六天。
       今天,距公元新年2022年还有6天。距中国春节大年还有37天。

今天,是伟人节!是一代伟人毛伟人主席的诞辰日,他老人家1976年9月9日逝世巳45周年了。
       东方红,太阳升。中国出了个毛伟人,他为人民谋幸福,他是人民大救星。
       没有毛主席,就没有共产党的今天;没有毛主席,就没有今天的新中国!
       让我们把这个真理告诉我们的下一代,一代一代传下去!

忘记毛主席,就有亡我中華之灾!毛伟人思想永远是我们的指路明灯!生命路线!万古不变的东方之真理!
       让我们永远缅怀他老人家一生的丰功伟绩!

伟大领袖毛主席—永远活在我们的心中!

全部回复22 显示全部楼层
陈利娅 发表于 2022-1-1 17:28:59 手机频道 | 显示全部楼层

谢谢  详情 回复 发表于 2022-1-4 22:43
回复 支持 1 反对 0

陈利娅 发表于 2021-12-27 16:06:05 手机频道 | 显示全部楼层
是的

杨帆启航123 发表于 2021-12-27 15:38:02 手机频道 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2021-12-27 13:59

说的好,我顶!

义夫义 发表于 2021-12-26 18:10:30 手机频道 | 显示全部楼层
———隆重纪念
毛伟人主席诞辰128周年

毛伟人同志属于中国,也属于世界。他不仅赢得了全党全国各族人民的爱戴和敬仰,而且赢得了世界上一切向往进步的人们敬佩。毛伟人同志的革命实践和光辉业绩已经载入中华民族史册。他的名字、他的思想、他的风范,将永远鼓舞我们继续前进。
            ----- 习近平

习总书记说的好,我顶!  详情 回复 发表于 2021-12-27 15:35

义夫义 发表于 2021-12-26 18:12:52 手机频道 | 显示全部楼层
2021年12月26日

毛主席诞辰128周年纪念日

每一个中国人都应该记得的日子

义夫义 发表于 2021-12-26 18:21:42 手机频道 | 显示全部楼层
杜鲁门说:我敬畏毛伟人,是因为他在远东(指朝鲜)创造了令我意想不到的辉煌战绩,从而使美国经历了前所未有的羞涩和尴尬!
       艾森豪威尔说:我崇敬毛伟人,是因为他让我在远东几乎没有了话语权!
        约翰逊说:我敬仰毛伟人,是因为他敢于向我们发号施令而让我们的行动畏手畏脚!
         肯尼迪说:我崇敬毛伟人,是因为他从来就说话算数、从而令我们发怵于他的一言一行!
        尼克松说:我崇拜毛伟人,是因为受道德意志的驱使,因为我无法抗拒他的人格魅力!
        奥巴马说:我崇拜毛伟人,是因为他让我领略到了什么叫伟大和强大!
        戴高乐说:我敬仰毛伟人,是因为自从毛伟人宣布新中国成立之日起,我们西方就已经开始无法按照自己的意志来左右世界了!
        丘吉尔说:我之所以非常高看毛伟人,是因为他很了不起,是他让我们对东方人不得不有所顾忌!
蒙哥马利说:毛伟人,人类历史上少有的、几乎空前的,集显赫的政治、军事、哲学成就为一体的伟大的民族领袖!
         斯大林说:毛伟人同志比我厉害得多,将来他一定能让美国人看他的脸色行事,美国人绝不敢在他面前放肆而为所欲为!
        田中角荣说:毛主席是我最敬畏的国家领袖,见到他,总是有一种朝圣的感觉!
        苏加诺说:见到毛主席,总觉得自己太渺小了!是他让亚洲人民在世界面前变得昂首挺胸!
       普京说:我崇拜毛主席,是因为觉得他就是国家的保护神,中国只要闪耀着他的名字,中国就一定会坚如磐石!
        金正恩说:我崇拜毛主席,是因为他的思想能让弱者变得强大、能让愚者变得智慧!
         蒋介石说:韩战的结局让我看到了中共的强大,是他毛伟人让我在美国人面前没有了那种因所谓的无能而低三下四的表现。在毛伟人面前,我蒋某人和白宫是平等的,都是失败者!

一代伟人,无人能及  详情 回复 发表于 2021-12-27 15:34

义夫义 发表于 2021-12-26 23:59:20 手机频道 | 显示全部楼层
毛伟人(1893年12月26日~1976年9月9日),字润之(原作咏芝,后改润芝),笔名子任。湖南湘潭人。中国人民的领袖,马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、战略家和理论家,中国共产党、中国人民解放军和中华人民共和国的主要缔造者和领导人、诗人、军事家、书法家。
1949至1976年,毛伟人担任中华人民共和国最高领导人。他对马克思列宁主义的发展、军事理论的贡献以及对共产党的理论贡献被称为毛伟人思想。因毛伟人担任过的主要职务几乎全部称为主席,所以也被人们尊称为“毛主席”。
毛伟人被视为现代世界历史中最重要的人物之一,《时代》杂志也将他评为20世纪最具影响100人之一。

义夫义 发表于 2021-12-27 13:58:19 手机频道 | 显示全部楼层

永远怀念毛主席  详情 回复 发表于 2021-12-27 15:36

义夫义 发表于 2021-12-27 13:59:39 手机频道 | 显示全部楼层

说的好,我顶!  详情 回复 发表于 2021-12-27 15:38

杨帆启航123 发表于 2021-12-27 14:09:32 手机频道 | 显示全部楼层
永远缅怀毛主席

人生如梦123 发表于 2021-12-27 14:48:18 手机频道 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2021-12-27 13:59

我顶!

月色溶溶 发表于 2021-12-27 14:50:38 手机频道 | 显示全部楼层
永远缅怀毛主席

发表回复