[百姓民声] 泾县城燃气通了很久了,我们这为何不给我们开通?

isms_593hVGom 发表于 2022-4-21 13:14:11 手机频道 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们也属于泾县城中心,雅园路的商住楼,之前也交付了1000元,可到现在为止,孔也没打,燃气更是没通,打了很多电话去燃气公司,就是敷衍?家里烧饭很不方便,我想请问相关负责人,什么时候能把你们认为的小事,我们认为的大事完成呢?还是说我们这里就不是不通了了?以前说和画家村一起通,可他们早就通了,我们这就是没人管了?
全部回复3 显示全部楼层
isms_593hVGom 发表于 2022-4-22 07:45:42 手机频道 | 显示全部楼层
顶上去

泾县新奥燃气 发表于 2022-4-22 09:08:38 | 显示全部楼层
尊敬的网友您好:因贵小区原为管道液化气企业供气,且户型厨房特殊,原定安排设计进小区进行户型核实,受疫情影响设计无法到场,我司会尽快安排人员上门了解户型情况反馈给设计人员,及时与您沟通,感谢您提出的宝贵意见。

isms_JgQXBdX4 发表于 2023-3-2 17:40:11 手机频道 | 显示全部楼层
泾县新奥燃气 发表于 2022-4-22 09:08
尊敬的网友您好:因贵小区原为管道液化气企业供气,且户型厨房特殊,原定安排设计进小区进行户型核实,受疫 ...

我们属于城东小区养心池后面单独那一栋,原来也是管道煤气,2022年7月份说要更换天然气,我想请问一下是不是也属于你们天然气公司安装呢

发表回复