[曝光台] 爆光茂林溪里凤村基层干部违纪行为:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
此图片中的凤建民正是近期在其关系户、中共党员倪宝权家参与赌博,凤建民为倪宝权长期开设*赌*场充当保护伞自己也长期在其地聚赌,身为溪里凤村支部副书记凤建民,目无党纪,以身试法,聚众赌博,曾在2020年严峻的疫情防控形势下,至人民生命健康不顾,我村赌博确泛滥成灾!在他时任溪里凤村党政一把手时,因他本人的*不*作*为*,乱作为,一意孤行,独揽全局,欺上瞒下,导致村集体资金负债20多万,像这样极其不称职的村干怎么继续在村基层任职?怎么能给地方带来发展?怎么能在百姓中树立领导形象?
全部回复5 显示全部楼层
茂林镇 发表于 2022-7-5 14:41:43 | 显示全部楼层
尊敬的网友您好:针对您反映的问题,我镇纪委已经介入调查处理。感谢您对我镇溪里凤村工作的关注和监督。

茂林镇 发表于 2022-7-5 16:11:45 | 显示全部楼层
尊敬的网友您好:针对您反映的问题,我镇纪委已经介入调查处理。感谢您对我镇溪里凤村工作的关注和监督。

isms_JguHGlb8 发表于 2022-7-9 16:18:37 手机频道 | 显示全部楼层
茂林镇 发表于 2022-7-5 16:11

遵纪守法是每位党员干部的政治道德底线,知法犯法是对法纪的藐视和践踏,希望镇纪委依法依纪给予尽快公开公公正处理。

isms_JguHGlb8 发表于 2022-7-9 20:48:54 手机频道 | 显示全部楼层
遵纪守法是每位党员干部的政治道德底线,知法犯法是对法纪的藐视和践踏,希望镇纪委依法依纪给予尽快公开、公正处理。

isms_6EvS8ba9 发表于 2022-7-22 09:36:23 | 显示全部楼层
相信镇政府肯定会依法依纪给予尽快公开、公正处理的。

发表回复