[原创] 我的大哥

杨帆启航123 发表于 2024-4-26 12:59:16 | 显示全部楼层

行笔细腻,叙述完整,欣赏佳作。

非常感谢您的鉴评。五一节问好!  详情 回复 发表于 6 天前

杨帆启航123 发表于 2024-4-29 19:43:54 | 显示全部楼层
     大哥,古人云:长兄为父。你做到了,做的很好,你为这个失父的家庭,你所做的每一件事,点点滴滴,我都牢记心里,令我敬佩啊!
    大哥,你永远是我敬爰的好大哥!假如有来生的话,我仍然还愿意做你的弟弟,我们兄弟俩永远在一起,永远是亲兄弟,
永远是一家人!

非常感谢您的鉴评鼓励。五一节快乐!  详情 回复 发表于 6 天前

义夫义 发表于 6 天前 手机频道 | 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2024-4-29 19:43
大哥,古人云:长兄为父。你做到了,做的很好,你为这个失父的家庭,你所做的每一件事,点点滴滴,我 ...

非常感谢您的鉴评鼓励。五一节快乐!

杨帆启航123 发表于 2024-4-26 12:59
行笔细腻,叙述完整,欣赏佳作。

非常感谢您的鉴评。五一节问好!

采莲花 发表于 2024-4-25 02:49
在父亲早逝后,是我的大哥,在小小年龄时,就出去当童工挣钱,帮助母亲撑起了这个家,抚养弟妹。同时,是我 ...

是啊,非常感谢留言鉴评。五一节快乐!

采莲花 发表于 2024-4-25 02:49
在父亲早逝后,是我的大哥,在小小年龄时,就出去当童工挣钱,帮助母亲撑起了这个家,抚养弟妹。同时,是我 ...

感谢提读留言理解。五一节问好!

义夫义 发表于 4 天前 手机频道 | 显示全部楼层
近年来,我常常在想一个问题,倘若是我没有这么一个大哥,那么在父亲罹难早逝后,我该怎么办?我能比大哥做的更好吗?

唉,我自己都无法回答这个问题了……

张军保123 发表于 2022-8-2 18:41
近年来,我常常在想一个问题,倘若是我没有这么一个大哥,那么在父亲罹难早逝后,我该怎么办?我能比大哥做 ...

感谢文友留言。五一节快乐!

感谢提读留言。五一节快乐!

发表回复