[原创] 秋天·秋色

义夫义 发表于 2022-11-26 23:39:05 | 显示全部楼层

义务兵123 发表于 2022-11-27 10:52:20 | 显示全部楼层

谢谢欣赏,问好!  详情 回复 发表于 2022-12-4 00:42

义务兵123 发表于 2022-11-27 10:52:54 | 显示全部楼层

义务兵123 发表于 2022-11-27 10:54:56 | 显示全部楼层
又是一年好时节,江南秋色正斑澜。长空云淡南飞雁,陌上繁花遍地灿。莫道秋季多寂寞,我说天凉好个秋。浮生偷得半日闲,安步当车陌上行。登上泾县狮子山,心旷神怡观秋色。

谢谢提读鼓励。祝您冬祺!  详情 回复 发表于 2022-12-4 00:47

义务兵123 发表于 2022-11-27 10:56:15 | 显示全部楼层
秋天,在这色彩斑斓、绚丽灿烂的季节,深邃蔚蓝的天空一尘不染,洁白如玉的流云随风飘荡,硕壮优雅的大雁展翅南飞,此情此景,如同一幅幅自然天成的立体油画,色彩万千,变化多端,醉人心扉。

谢谢欣赏,问好!  详情 回复 发表于 2022-12-4 00:56

义夫义 发表于 2022-11-27 11:55:41 | 显示全部楼层

谢谢欣赏鼓励。遥祝冬祺!

义夫义 发表于 2022-11-27 11:58:14 | 显示全部楼层

杨帆启航123 发表于 2022-11-27 22:54:32 | 显示全部楼层
秋天,在这色彩斑斓、绚丽灿烂的季节,深邃蔚蓝的天空一尘不染,洁白如玉的流云随风飘荡,硕壮优雅的大雁展翅南飞,此情此景,如同一幅幅自然天成的立体油画,色彩万千,变化多端,醉人心扉。

杨帆启航123 发表于 2022-11-27 22:56:26 | 显示全部楼层
秋天,好一个优雅温润多姿多彩的季节,给我带来无限的快乐、愉悦。同时,並驱走我的所有的烦恼、忧愁。

杨帆启航123 发表于 2022-11-27 22:57:51 | 显示全部楼层
秋天,我再一次与你邂逅,在这个美好舒适的季节里,面对着这不是春光,却胜似春光的秋色,我登高远望,尽揽胜景,心里舒畅,尽情地沐浴在这个一年一度的美好宜人的季节里。

发表回复