[原创] 这个“通告”符合法律法规吗?

义夫义 发表于 2023-4-7 07:42:16 | 显示全部楼层
泾县-泾川镇 发表于 2023-4-4 17:33
尊敬的网友:      
       经我镇了解,林苑小区属县林业局安置小区,小区业主大部分为县林业局在职或退 ...

泾县泾川镇领导:您好!
首先,非常感谢您的及时回复!
创建文明县城、文明小区,不仅仅只是挂上标语、喊喊口号就行了,而是要付之于具体实际行动啊!
请领导在百忙之中,抽点时间,来泾县林苑小区看看吧。谢谢!

[attachimg]382910[/attachimg] [attachimg]382911[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-4-7 07:45
回复 支持 2 反对 0

义夫义 发表于 2023-4-7 07:45:00 | 显示全部楼层
请领导到林苑小区来看看吧。

义夫义 发表于 2023-4-7 07:50:50 | 显示全部楼层
尊敬的网友:      
       经我镇了解,林苑小区属县林业局安置小区,小区业主大部分为县林业局在职或退 ...

回复 支持 3 反对 0

义夫义 发表于 2023-4-7 08:15:31 | 显示全部楼层
尊敬的网友:      

回复 支持 1 反对 0

义夫义 发表于 2023-4-7 08:44:26 | 显示全部楼层
尊敬的网友:      

回复 支持 3 反对 0

芬芳桂香 发表于 2023-4-7 10:24:51 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2023-4-7 07:42
泾县泾川镇领导:您好!
首先,非常感谢您的及时回复!
创建文明县城、文明小区,不仅仅只是挂上标语、 ...

谢谢 ! 问好 !  详情 回复 发表于 2023-5-22 18:03

义夫义 发表于 2023-4-9 02:35:33 | 显示全部楼层
张军保123 发表于 2023-4-7 05:36
林苑小区业季会,集体辞职却为何?
进出犹如菜园门,早知今日悔当初!

呵呵,无利就不干了呗。

[attachimg]384332[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-3-12 22:07

义夫义 发表于 2023-4-9 02:39:43 | 显示全部楼层

人生如梦123 发表于 2023-4-12 19:12:09 | 显示全部楼层

人生如梦123 发表于 2023-4-12 19:15:25 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2023-4-2 03:30
当年上台喜洋洋,弹冠相庆心里畅。
多年收支未公示,溜之大吉鬼心肠。

当年上台喜洋洋,弹冠相庆心里畅。
多年收支未公示,溜之大吉鬼心肠。

发表回复