[原创] 我的奶爸和奶妈

明月530807 发表于 2023-5-25 00:26:31 | 显示全部楼层
如今,虽然两位老人已经去逝多年,但两位老人家慈祥的面容,温的话语,仍然在我的心里时常呈现。我真的感到甚幸。只要我还在活着,这份亲人温情将永远陪伴着我前行。

非常感谢老师您的欣赏提读鼓励,遥祝您冬祺!  详情 回复 发表于 2023-12-22 19:08

明月530807 发表于 2023-5-25 00:28:54 | 显示全部楼层
一段人生经历,一个温暖的故事,一篇感人肺腑的文章,彰显了人间真爱超越血缘,养恩不比生恩轻,一家好人,遇到另一家好人,留下一段佳话。

明月530807 发表于 2023-5-25 00:30:37 | 显示全部楼层
回想我的这一生,既有过不幸,亦有甚幸,因为我有两个爸爸、妈妈。一个是我的亲生父亲、妈妈,另一个就是我的奶爸、妈妈。呵呵,这是上苍的赐予,亦是我的甚幸。   180c67422094e3dfe83fac36c986d3bd_110541ab3n00nq9jqt6nt1.gif

月芽弯弯 发表于 2023-5-26 14:49:27 手机频道 | 显示全部楼层
大大、妈妈,我站在你们合葬的墓前祈祷,愿你们在仁厚的地母怀里,长眠永安你们善良的魂灵!

月芽弯弯 发表于 2023-5-26 14:50:00 手机频道 | 显示全部楼层
如今,虽然两位老人已经去逝多年,但两位老人家慈祥的面容,温暖的话语,仍然在我的心里时常呈现。我真的感到甚幸。只要我还在活着,这份亲人温情将永远陪伴着我前行。

杨帆启航123 发表于 2023-5-26 15:33:02 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2023-4-21 22:53
在我的奶爸和奶妈还活着的时候,一直有来往,每逢节假日,我经常去看望两位老人家,每年的大年三十晚上,我 ...

一段人生经历,一个温暖的故事,一篇感人肺腑的文章,彰显了人间真爱超越血缘,养恩不比生恩轻,一家好人,遇到另一家好人,留下一段佳话。

感谢欣赏鉴评。祝您吉祥夏祺!  详情 回复 发表于 2023-5-28 00:14

义夫义 发表于 2023-5-26 15:40:09 手机频道 | 显示全部楼层
张军保123 发表于 2023-5-23 23:12
如今,虽然两位老人已经去逝多年,但两位老人家慈祥的面容,温暖的话语,仍然在我的心里时常呈现。我真的 ...

非常感谢您的欣赏鼓励。遥祝夏祺!

义夫义 发表于 2023-5-26 15:49:44 手机频道 | 显示全部楼层
人生如梦123 发表于 2023-5-23 22:05
拜读欣赏学习,分享精彩。祝老师创作愉快!

非常感谢您的欣赏鉴评。祝您吉祥夏安!

杨帆启航123 发表于 2023-5-26 15:55:24 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2023-5-22 16:39
谢谢欣赏鼓励。祝您夏祺!

文字质朴,却真挚动人,对老师的感恩之心,几十年如一日孝敬奶爸、奶妈的真情肃然起敬!祝老师创作愉快!

义夫义 发表于 2023-5-26 16:01:46 手机频道 | 显示全部楼层
芬芳桂香 发表于 2023-5-23 22:13
欣赏佳作、分享精彩。问好老师,夏天快乐!

非常感谢您的欣赏鉴评。遥祝夏祺!

发表回复